看板 Rubiks 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Y0SHIKI (天天吃便當的小孩)》之銘言: : http://goods.ruten.com.tw/item/show?11071209494043 : 這是仿的嗎@@?? : 可是看起來超像的@@ 推太多文乾脆回一篇比較實在 ---- 本人敗了一顆 也是從這位買家購買的 今天剛收到 外盒寫著日文,底下的六角盒內還附有一張六面完成攻略書(日文) 首先會注意到的大概是貼紙了 因為我沒記日官配色,看到黃白橘湊在一起就當它是日官配色了= = 不過貼紙超爛的..比東賢方塊剛入手的紙質貼紙爛很多 換貼紙的時候,撕下來一層膜裡面的紙質會破爛得很難處理殘膠 再來大家關心的還有那個置架 的確是沒有圈圈R,而且也只有鍍漆的這面有RUBIK'S CUBE浮雕 感覺蠻虛偽的.. 鍍漆還脫落了.. 構造上也是彈簧結構,沒挖開中心蓋,不過推測是卯釘 軸心是黑色的 本身的彈簧預留空間相當大←隨機的,也有可能買到轉不動的 剛開始清理內部很多黑色屑屑 換過貼紙上過賽克後,感覺是一顆小爽快的方塊 不過因為彈簧空間太大很容易POP(或許是本人手殘..) 不曉得有沒有反暴力調整法(把軸心拉進去)XD 總結論 價錢:低(大約是書局價錢再高一點點) 貼紙:爛(而且原來的標誌很假) 構造:中(比玩反好的感覺) 12/14修正: 後來許老師的心得是這顆很差勁.. 好吧..看來是我運氣好買到會亂POP的彈彈樂XD 各位版友看看就好 假如想看看日本的仿冒品長怎樣可以考慮 在此向看過我的評論而衝動買下的板友說聲不好意思 -- ◣    ███◣ ◢██◣  █ █◣ ◢████    ◣◥ ◣  ██ ███     █  █ █ ◣██ █ ███     █  █████ █ █  ████◣ ███◣ █ █ █ ◥███◥███ ◥██ ◥ ◥ ◥   ◥██ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.197.86
xuan85116:或著可以請許老師現身說法,那個網頁的得標者是許老師XD 12/11 21:45
※ 編輯: xuan85116 來自: 218.168.197.86 (12/11 21:47)
Richarlin:基本上 說穿了就是仿冒品... 12/11 21:54
xuan85116:是一個不錯的仿冒品(軸心不是軸承就偷笑了XD) 12/11 21:55
Y0SHIKI:所以算還OK囉@@? 滿想去買一顆來玩看看XD 12/11 22:10
Richarlin:我個人覺得不仿多花100元買玩反的比較有保障XD... 12/11 22:11
xuan85116:買這個當抽獎吧XD買到爛的就自認倒楣= = 12/11 22:12
laboy234:官方非組 209 值得買嗎 12/11 22:22
ALiGoo:真要買官非勸去玩反買新一批的比較好 12/11 22:30
windmaster:買玩反的貼紙比仿的好用又好看! 特價209,真便宜呢 12/11 23:10
windmaster:看樣子,那個賣家的方塊放太久,開始清了 12/11 23:11
windmaster:最便宜的彈簧方塊是我家這20元的這種...角不夠圓,會卡 12/11 23:17
windmaster:用來練精準對齊的大陸用心方塊… > < 12/11 23:22
rehearttw:被發現了!我收到貨的時候,再跟各位說 12/12 05:07
Richarlin:回樓上,老師 那種似乎文具店也有 12/12 07:03
rehearttw:我目前還未看到。不知道賣多少錢? 12/12 10:11
rumpu:書局的建議售價是149...文具店或書局我都有看過 12/12 12:57
etw710:我在10元店看到 149 12/12 18:42
sch11:十元店賣149的東西 應該改名百元店... 12/12 21:21
rehearttw:這顆真的不好。請看11766篇那顆好 12/13 12:10
※ 編輯: xuan85116 來自: 218.168.197.86 (12/15 00:37)