看板 Rubiks 關於我們 聯絡資訊
昨天一如往常暴調過程般的 調整了一顆玩反 我的步驟是這樣: 1.在沒調整過的新玩反上點潤滑,等到可以轉得動的程度 2.拿超細的十字螺絲起子撬開邊,這時有潤滑過似乎比較好拆? 3.用力夾軸心.. 4.裝回去後上賽克,然後轉到角邊吸收賽克 5.再拆開,擦拭所有角邊並將賽克塗抹均勻 不過昨天就在我做到步驟5的時候 我把它拆開一看.. 白色的軸心斷掉了!! 很有起伏的一圈斷裂..彈簧也看到了.. 原本想埋葬它..後來想到家裡有一些三秒膠 最後還是有黏回去,而且這次調的算成功 不過這次是我第一次調整過後軸心整個斷掉.. 順便問一下,各位暴調會調到中心出現裂痕嗎? 還有非常平的斜口鉗..(不要太彎,軸心容易夾爛) 有地方可以找到這種東西嗎 -- ◣    ███◣ ◢██◣  █ █◣ ◢████    ◥\\ ◣  ██ ███     █  █ █ ◣██ █ ███     █  █████ █ █  ████◣ ███◣ █ █ █ ◥███◥███ ◥██ ◥ ◥ ◥   ◥██ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.192.211
worldsaver:其實跟魚大買的官非組也會有軸心夾過的痕跡XDD 01/06 18:26
worldsaver:不過不影響啦...還是很好用 01/06 18:27
xuan85116:那魚大的會有裂痕嗎 01/06 18:46
Ldaniel:好轉最重要。 01/06 18:56
windmaster:裂痕會不會是原本的? 還是夾不好夾歪夾壞? 01/06 19:28
windmaster:其實都夾爛了…不如直上中心軸螺絲組~ >///< 偽官組 01/06 19:41
worldsaver:魚大的不會有裂痕...只是會有一個像咬過的痕跡XDD 01/06 19:54
xuan85116:那魚大的那把很平的斜口鉗哪邊找得到呢..? 01/06 20:56
h54889:很難找.我四處都找不到那種的 01/06 20:58
h54889:我找得到最平的還是很斜.所以沒買 01/06 20:58
xuan85116:或許魚大可以考慮賣斜口鉗(不過這樣魚玩反銷路會差..) 01/07 00:00
sunnix:B&Q就有囉~ 01/07 09:11
rumpu:有版友說 B&Q 賣的那一隻還不錯夾...看要不要去買看看 01/07 21:36
h54889:改天去看看... 01/07 21:37
windmaster:我不想夾它了…直接官組好了~~ 跳 01/08 13:34