看板 Rubiks 關於我們 聯絡資訊
憲校第一個禮拜透氣心得文 -- 話說今天去林口校區參加校慶 之後就在那邊放人 於是搭長庚號回台北然後跟朋友去吃飯後經過公館M 就請他停車我進去看一下 科科 賓果 果然有板聚勒 剛進去的時候感覺到了很陌生的地方 >< 一堆人我都不認識 好多新板友 自己好像很老啦 直到看到了phy 然後又看到狐小 puzzlez等人 才安了點心 還是有老朋友的 -- 之後我就跟chenstin rumpu同桌 旁邊還有個女板友 很抱歉嚇到妳了 <(_ _)> 接著就是閒聊 轉阿轉的 然後測一下小比賽 科科 還能接受 (我是最後一個比的 算是遞補選手 xD) 後來大家都陸續離開了 於是tomtim過來找我pk 信心遭受嚴重打擊阿 xDDDDD 果然真實力 大概就這樣摟 我算是意外之客吧 還有剛剛看了一下 原來好多老朋友都跑去桃園板聚啦 早知道搭車到桃園 對啦 我今天利用校慶集合時間 表演給大隊 還有對上幹部長官看 獲得一個么八假阿 科科 學徒也不斷增加 T^T 感動 報告完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.124.145
yock6411:女版友差點看成女友 一不小心就變空白文... 02/24 00:20
bbrret:囧 怎麼可能會有這種事呢 我現在只是個國軍弟兄阿 02/24 00:21
etw710:軍中有女長官阿~~~ 02/24 00:22
bbrret:不敢恭維 = = 02/24 00:23
windmaster:軍中有女兵啊! 不過相信我,女士官又正又好騙! 02/24 00:27
windmaster:今天有看到b大! 不過今天桃園是歡樂老人會~ 哈! 02/24 00:27
windmaster:今天去差點找不到板聚… 躲超邊邊的啦!! 02/24 00:28
linkevin1688:國軍ONLINE 02/24 00:28
yock6411:母豬賽貂蟬【茶】 02/24 00:28
weijiunn:區公所領取新手包:新訓中心一個月 贈送免費玩一年 02/24 00:36
windmaster:樓上。改了唷,現在免費期變短了!! 好可惜,改玩別的吧 02/24 00:40
windmaster:像我最近還收到老玩家回娘家活動卡,免費體驗七天 02/24 00:40
shisone:版聚都在星期六啦......... 淚 02/24 00:41
windmaster:樓上可以發起投票看要不要改周六~ 反正… 02/24 01:01
rumpu:b哥太晚來啦...你到沒多久我就得閃了^^"...沒能奉陪抱歉阿~ 02/25 07:40