看板 Rubiks 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tomtim (朱朱)》之銘言: : 後來有一位從菲律賓回來的台灣朋友(據說從小就在那) : 是WCA菲律賓第二,平均14.XX(對不起記性不好) : 一來看到我和A男在pk,然後就加入,都轉12 13 秒,我整個嚇到@@ : 開始緊張..手也有點不聽話.. : 不過到後來可能是他N2O用完了...掉回14多,我就幸運的贏了頗多.. : 跟他pk時(抱歉沒問名字..) 我幾乎12 13...五轉的話maybe可以sub-13 : ----狗狗都在睡覺... : 到7點多A男教完嗲啦(?是吧)4x4盲解就去和他玩盲解.. : 我則開始無所事事的跑桌...不久就回家了... : -------- : ======================= : 大家有沒有覺得wca台灣籍的前幾名都不是在台灣....   ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 以上是6/21的板聚心得 原來那時候朱朱就已經打算幹掉那個人了XD 話說回來 那天那個菲律賓人 拿了一張大紙 抄了我們一堆人msn 結果一個也沒加 還是說 只有我沒被加>< 剛睡醒的我 看著颱風消息 (每次提到飛綠冰都會有颱風) 就想到 好像上禮拜是他們比賽 去看看結果好了 http://0rz.tw/034on 2008第三次比賽了 3x3第一輪 144位!!! 取三次單次最快 有37個sub-20  我們取五次 36個sub-20 不過可能是因為他們全國的都來了 他們比賽時間是兩天 時間應該蠻充裕的 第二輪有46個人的紀錄 有可能是取前50 有人想回家看媽媽就放棄 Final有20位 要也一個一個上 希望廁所離他們不遠 其他還一些有趣的項目 當然 我注意到的是 盲解有26位參加 20位有成績 77% 20/26 最近SC寫了不少心得 讓我也知道我的進步空間在哪 但是比較起來 我們只有37.5% 6/16 以後每次板聚要強迫比賽才行XD 經過名偵探分析 那天出現的應該是Chia-Wei Lu 因為他說他是台灣人 又sub-14 呂嘉偉(猜的)也可能跟我同姓 外國人不知道還以為 中國人的姓都一樣又簡單 上次有個外國人以為我跟delala是兄弟 戴上眼罩後是有點像啦 再回來看台灣紀錄部份 http://0rz.tw/a34nW 主要戰力剩下3x3AV還沒拿回來 目前由Sy-Dar Liou保持 其他有    2x2AV Chia-Wei Lu 以薩 衝高雄幹掉他 Megaminx Chia-Wei Lu    Pyraminx Chia-Wei Lu 這傢伙洗板   Square-1 Chia-Wei Lu Lighttodie:我用腳都贏 Multi-BLD Chia-Wei Lu 又是你 okok 這個我來 但別叫我用腳 我的很臭 結論是:http://www.worldcubeassociation.org/node/316 恭喜chevy取得WCA delegate資格 這是一個辛苦的差事 還要犧牲自己的比賽  還要登記大家的成績 整個就是累翻掉  我必須說 沒有你 今年還不知道有沒有比賽(這句話謝謝你去年對我說過:) 但是你辛苦多了 也更有意義 希望下次能有更多項目的台灣大賽 也來比個兩天讓賽程更豐富 美滿 幸福 愉快 阿司~什麼跟什麼XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.113.72
jenson90415:的確chevy辛苦了>O< A男剛醒....= =" 做了什麼大事?? 07/17 02:58
rubikclub:阿斯~~ 07/17 02:59
jenson90415:multi 只2顆盲解?? 真的有嗎@@ A男 去吧 衝!! ^^ 07/17 03:00
iiIceMan:半夜推文的人少 推一下XD 07/17 03:38
rehearttw:大家都辛苦了!裁判更辛苦! 07/17 04:34
puzzlez:我的電腦壞了,上面出現A男好大一篇文章...... 07/17 04:51
puzzlez:推chevy辛苦囉~ 07/17 04:51
ForeverOrz:半夜人少推一下 07/17 05:40
daniel0530:可惜這次南區沒有 2x2,不然我想幹掉他 XD 07/17 06:52
paifaiT:阿嘶~~~~~ (不知道要回什麼XD) 07/17 07:08
rubiksfat:大家加油吧~幹掉他們....... 07/17 07:22
advise:推 戴上眼罩後是有點像 XD 07/17 07:28
aegius1r:推chevy辛苦囉~ 07/17 07:50
tomtim:他跟我一樣第四名XD.. 07/17 07:55
aegius1r:我也來練一下multi好了 很好玩 XD 07/17 07:57
tomtim:我們像這麼多項目的大型比賽今年應該不行.. 07/17 07:59
tomtim:許多項目可能要明年囉... 07/17 07:59
shisone:他也沒加我MSN.... 07/17 08:18
JohnnyLi:chevy是個好人! 07/17 08:21
winiel559:為什麼2樓3點還沒睡啊@@? 07/17 09:20
rubikclub:我在唸英文 07/17 09:21
shisone:樓樓上 因為愛..... 07/17 09:25
z753951zxc:愛誰ㄚ~~~~~~~~~~~~! 07/17 09:32
Huntermagic:2x2x2 avg 5.43 XD 07/17 09:36
dennis1990:名偵探標題修一下吧..XD 07/17 10:21
daleleu:推啊, 大家都辛苦了 07/17 17:42
lighttodie:別叫我用腳啦~ 因為我也沒試過~~哈 07/17 18:26
genusbee:推戴上眼罩後有像XDDDDDDDD超好笑的~~ 07/17 20:07
aaabboy:要修什麼XD? 07/17 23:32
dennis1990:加個[ ]吧 裡面自己填..XD 07/17 23:37
tomtim: [超神]神機妙算 朱朱 07/18 00:00