看板 Rubiks 關於我們 聯絡資訊
感謝各位板友的幫忙以及參與 m(__ __)m 當然其中包含了幫忙表演的 幫忙做苦工的 以及幫忙教學的 雖然還是都有在看方塊板 不過其實已經消失好一段時間了 (幾乎沒推文跟幾乎沒出現過板聚) 所以應該也算跟 rubiks 這個圈子脫節不少 XD 想當然耳,板上的新生代我幾乎都不認識 (進來rubiks這個圈子一年半以內的對我來說應該都算是陌生的新生代吧XDDD) 所以今天出現的人我大概有 70% 以上不認識 XD 這次的心得分兩部份 一是方塊部份 二是認識了好多人 方塊: 今天終於玩到了 V-cube !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 可是我忘記借相機出門幫他們拍照了ˊˋ 然後我今天轉 3x3 都是用 FA 那顆方塊 轉 4x4 則是用 L 的 (我原本以為那是FA的XD) 那兩顆都超好轉,難怪 FA 轉 4x4 都要指名 L 那顆 XD 板友: 其實之前高雄板聚有見過 FA 一次 不過就只是看過他而已 應該是沒任何的搭話 XD 今天算是比較有聊到天 (不過其實也沒聊啥XD) L 是我第一次看到 我也不知道要波什麼心得 XD 還遇到一位今年考上 123 的學長 不過我畢業了 XDDDDDDDD 然後 sunnix 真的是很巧 竟然是我現在同一棟建築物的學長 不過他今年畢業了 XDDDDDDDDD 然後阿魯巴U有來 "路過" 一下 一開始我還以為他是阿鬼的朋友 因為他問我說他朋友跑去哪了 後來他走了之後我才知道原來他就是阿魯巴U =_= 接下來是腦殘二人組 -- 我 + 掉寶明 一開始帶小明去坐捷運接駁車 後來覺得他自己去坐捷運很孤單 所以就跑回 B1 拿東西跟板友說我要先走了 (此時 sunnix 也與我一起離席) 然後陪小明一起坐接駁車去捷運站坐捷運 就當我、sunnix 跟小明上了接駁車之後 掉寶明手機響了,內容是他又掉寶了...... 掉的是 studio 5x5 XD 然後我就一直鼓吹小明再坐一次接駁車回去夢時代拿他掉的寶 反正他六點那班火車也已經趕不上了 不過其實是我又想回去繼續板聚了 XD 後來小明考慮了諸多原因 終於決定回夢時代拿他掉的寶 所以我、sunnix 跟小明就沒有下車 又坐接駁車回到夢時代 就等於是從夢時代坐車到捷運站,然後沒下車再繼續坐回來 <囧> 實在是很愚蠢的三個人 XDDDDDD 到了夢時代之後 sunnix 先去排接駁車的隊 我則帶小明到 B1 尋找他掉的 studio 5x5 寶 XD 雖然嘴巴上是說小明不知道路所以我要帶他回去板聚地點 不過實則我想繼續回去板聚所以才帶小明回去的 XD 等小明拿到掉的寶,然後被虧一番之後就去趕火車了 而我就真的留下來繼續板聚 XD 話說小明坐車到捷運站再坐回來 拿完東西後又馬上坐車去捷運站很蠢 可是我也不惶多讓...... 板聚到一半說我要回家然後就去坐車 坐車到捷運站之後又馬上坐回來 然後繼續板聚 實在是蠢到極點 (炸) 然後 L 非常壞心 一直說要等小明上火車之後 再打電話跟他說他又掉寶了 讓他心急如焚卻無能為力 XDDDDDDDDD 然後我跟 dermot 真是命運作弄人 XD 我前腳踏上接駁車之旅的時候他後腳就進到板聚現場了 等我結束接駁車之旅再次踏回板聚現場的時候他已經閃人了 <囧> 最後要謝謝掉寶明送我的小方塊 ^^" 心得以上 然後我九點半要上班 所以要去睡覺了 XD -- Welcome to Rubiks □■Welcome to Rubiks ▇▇▇▇ ▇▇▇● ▃◢◤ ▃◢◤ ▄▄▄ ▇▇◤ ◥◣ ▄▄▄e ◥◣ Welcome to Rubiks ■□Welcome to Rubiks -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.220.15
CHCOOBOO:怎麼都沒有人說小明這次連錢包都差點變成寶了 07/21 06:11
dermot:阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(雀巢笑) 07/21 08:28
rubikclub:小明好會掉XD 07/21 08:33
aegius1r:小明就是個寶啊 (耶?) 07/21 08:55
CHCOOBOO:我論越南大戰路過的背包掉寶人是參考小明設計的 07/21 08:57
rubikclub: 的祖先 07/21 09:05
TyrYawiaj:我晚點打一篇自婊文好了.. 07/21 10:21
jeff8611:的確 參加版聚有百分之九十我不認識XD 07/21 10:57
liue234:恩...我也都不認識阿XD 新生=.= 07/21 11:02
zorofans:歐歐我也新生代>////<很多我也不認識 =__ = 07/21 11:21
akqazk:樓上明明就是老板友 07/21 11:38
z753951zxc:XD 掉寶明 經典! 07/21 11:39
dermot:我都不認識新人阿= = 潛水太久XD 07/21 11:59
alubau:耶~~~我被PO在心得裡面耶XD 但是我也不知道你是哪位耶~~ 07/21 17:57
alubau:那天好多生面孔... 07/21 17:57
daniel0530:我是好人 07/21 21:27
iiIceMan:好人你好~~ 07/21 21:41
FAlin:小明實力無人能及!! 07/21 22:05