看板 Rubiks 關於我們 聯絡資訊
你終於發現你又掉寶了...... 首先 不用擔心 你的 studio 還健在 不需要重買...... (還是你比較想重買XD) 至於事情的原委 就請聽我娓娓道來...... 那天 你在桌子的這端 我很好心地提醒你 手機放在桌子的另一端 要記得拿 別再掉寶了 所以手機你當然沒忘 接著是你從一來就拿出來擺桌上的 4x4 大家都認為板聚一天下來你根本沒注意過那顆 4x4 所以我也很好心地提醒你那顆 4x4 是你的 千萬別掉寶...... 再來就是被 FA 藏起來的塞克 因為 FA 要讓你掉寶 所以一開始就把你的塞克藏起來 XD 我還很好心地提醒你說:『阿你回家後有塞克可以噴嗎?』 結果你竟然回答我:「我家塞克很多啊,不用怕!」XD 所以我只好直接地問你:「阿你今天帶來的塞克勒?」 終於你發現你的塞克不見了...... 不過當然最後也沒掉賽克 到這邊算是告一個段落 原本大家都以為這會是你第一次板聚沒掉寶的說...... 誰知道人算不如天算 就算我已經提醒你三樣寶物了 可是天注定你還是要掉寶...... 在此補充 FA 那個詭異的笑容 真的只是想讓你不安而已 只要我有發現什麼寶你掉了 基本上都會提醒你 雖然大家都覺得你掉寶很好玩 可是總是不太好 所以基本上我是不會害你啦 !!! 所以到目前為止大家都不知道你掉寶...... 就在經過一段時間之後 FA 要去補習了 (當時我正在轉 5x5 ) 雖然我想說那顆 5x5 是 L 的 不過為了避免 FA 掉寶 所以還是問一下那顆 5x5 是不是他的好了 此時..................................... 你也應該知道發生什麼事情了吧 XD FA:「那顆不是我的啊!」 L:「什麼?那顆不是你(FA)的?我一直以為那顆是你(FA)的耶!」 我:『什麼?我一直以為那顆是 L 的......』 所以結論就是:L 以為是 FA 的,然後我以為是 L 的! 想當然耳,此時 FA、阿鬼、L 大家都看著那顆 studio 5x5 笑倒在地上 XD 然後又因為小明你為了怕 L 打電話騙你說又掉寶而關機 所以我們當然沒辦法打電話跟你說你掉寶了 XD 之後大家還在討論說 如果不跟你講這件事情 你大概這輩子都不會發現你掉了一顆 studio 5x5 了吧 XD 上次夢時代也是掉這顆 這次高雄板聚還是掉這顆 FA 還說你除了板聚之外 應該從來沒碰過這顆方塊吧 XDDDDD 而且 L 一直強調最好笑的是 就在我提醒你三樣寶物之後 我手上拿著你的 studio 跟你揮手 say goodbye 的時候 你還很開心地跟我手上的 studio 5x5 揮手 say goodbye XDDDDDDDD 這下真的是跟你的 studio 5x5 say goodbye 了 XD 原來你當時並不是在跟我們 say goodbye 而是在跟你心愛(?)的 studio 5x5 say goodbye 啊 XDDDDDDDDDD 後續 FA 一直說他下次也要拿著你的寶跟你 say goodbye XD 講了這麼多 該下點結論了 XD 1. 你的 5x5 還健在 不需要重買了 也不用擔心了 XD 現在 5x5 在我家 因為阿鬼跟 L 都嫌帶他很重又很麻煩 所以叫我帶 <囧> 2. 人算不如天算 即使我已經提醒你三樣寶物了 不過天注定你還是要掉寶 不然就不叫掉寶明了 XD 3. 我真的不是兇手......我真的以為那顆是 L 帶來的 5x5...... 因為 L 出現後就一直在轉那顆 我也是在 L 轉完之後才接手過來轉的 我真的以為那是 L 的 不過故意陰你的...... 以上 這些昨天都不能波在心得裡面 因為不能破梗 害得心得文不夠生動 XDDDDDDD 不過既然你已經發現了 為了讓你早點安心 我就沒等晚上 L 波了 XD IceMan ※ 引述《TyrYawiaj (逍遙公子)》之銘言: : 名稱:匈牙利官方5*5*5魔術方塊 : 年齡:約半年,嗷嗷待哺,剛學會一面鬆,最近有面面鬆跡象。 : 特徵:身上衣服斑駁不堪,轉動時會發出很西斯的聲音。 : 性別:這.......找到它的人自己檢查吧 : 報案動機:我媽說找不回來才能買下一個,所以要確定一下。 : 走失情形:7/24高雄腦殘幫板聚結束後,消失在小明寶袋中。 : 推測:由於離開前,腦殘FA露出詭祕笑容整整五分鐘,凶手極可能是他。 : OS:淦,這是第幾次了...? : 請好心人士拾到它之後,告知焦急的小小明,感激不盡。 -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.133.65
FAlin:大推 07/25 12:54
aegius1r:明董內建掉寶群組 囧 07/25 12:55
FAlin:艾斯曼是好人 07/25 12:57
Holocaust123:狼來了 狼來了XD 07/25 12:58
FAlin:楊桃 07/25 12:59
bbrret:緊緊相依的心怎能~ 07/25 13:10
aaabboy:        洗澡掰~ 07/25 13:11
sunnix:XDDD 我的東四在明董手上啊~好險沒掉:p 07/25 13:14
TyrYawiaj:對,其實那顆東四是桑尼克斯的XD 07/25 13:22
TyrYawiaj:很好,高雄眾,我認了... 07/25 13:22
CHCOOBOO:明董我需要您灑餌(浮出水面張嘴) 07/25 13:55
FAlin:我吃(卡滋 07/25 14:11
FAlin:在跟你心愛的 studio 5x5 say goodbye 07/25 14:13
daniel0530:所以就算沒有人想陷害明董 他還是會掉寶 XD 07/25 16:39
liue234:古人寫陋室名 都那麼有名了...要不要來寫一篇掉寶明=.= 07/25 20:46
TyrYawiaj:..................掉寶銘? 07/25 21:00
auk109: a男的推有股蛋蛋的.... 洗澡掰~ 07/25 21:44
aaabboy:有人每天發團體卡XD 07/25 22:01
iiIceMan:XD 07/25 22:28
weijiunn:這兩篇也太好笑了吧 XDDD 07/26 01:31
uknowho:明董實在是太寶了.studio5x5強忍著淚水和你say goodbye.XD 07/26 10:16