看板 Rubiks 關於我們 聯絡資訊
ID:Maybetrue 如何稱呼:如果真 性別:男性 方塊年齡:2 (天) 主要方法:書上敎的好像是...LBL(?) 3x3 最佳紀錄(non-lucky):5分鐘 3x3 最佳平均時間:5分鐘 出沒地點:台灣和大陸... 對方塊的哪一項最有興趣? (例如 速度、自己找解法...) 想要自己找解法吧。 想說的話: 看教科書的序才知道作者是ptt 魔術方塊板板主, 很感謝有這樣一本書徹底的把我敎會了。現在我不 用翻書也可以把一顆轉亂的3x3 復原囉!而且我還 把新買的魔術方塊轉壞了。現在對玩魔術方塊相當 有興趣。玩魔術方塊的優點對我來說,就是在飛機 上可以不停的玩也不會被空服員要求「關機」。 msn帳號(可不填): -- 很好很強大!!很好很強大!!很好很強大!!很好很強大!!很好很強大!!很好很大!!!!很好很強大!!很好強大!!很好很強大!!很好很強大!!很好很強大!!很好很 好很強大!!很好很強大!!很好很強大!!很好很強大!!很好大!!很好很大!!很 好很強大!!很好很大!!很好很強大!!很好很強大!!很好很強大!!很好很強大!! 很強大!!很好很強大!!很好很強大!!很好很強大!!很好很強大!!很好很強大!!很好!!很好很強大!!很好很強!!很好強大!很好很強大!!很好很強 φmaybetrue -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.152.218.162
Mrmanpower:關機!Y 08/12 16:25
lovecube:新板友你好阿!簽名檔是怎樣XD(聽說他已經不是板主了) 08/12 16:26
donaldtsai:各位旅客.先在飛機要起飛了.請把方塊關機.以免POP飛出 08/12 16:27
donaldtsai: 窗外 08/12 16:27
donaldtsai:教科書?是A男的A書嗎 08/12 16:28
Mrmanpower:可以換成好傻好天真嗎? 08/12 16:38
lovecube:讓我想到很黃很暴力...(原PO應該知道的) 08/12 16:39
rehearttw:歡迎!有機會帶些大陸方塊的消息回來... 08/12 17:48
tripleh917:那本書書名是什麼? 想去看看=.= 08/12 18:32
eva00nerv:市面唯一(?)有解魔方的書,大間些的書局幾乎都會賣~ 08/12 18:37
lovecube:的確是市面唯一XD 08/12 18:46
x06m3cp6:歡迎你也陷入了無底的方塊深淵XDDD,一起加油吧! 08/12 18:48
counterzero:各位旅客 飛機即將降落 請那位POP正在減零件的先生繫 08/12 19:04
counterzero:好安全帶 08/12 19:04
z753951zxc:我打算去玩反在買 朋友叫我代買 還要簽名 08/12 19:13
donaldtsai:跟老闆說要買A書他就會拿妳了 08/12 20:02
Maybetrue:我使用的書籍是「魔術方塊破解密笈」,作者陸嘉宏 08/12 23:23
aegius1r:A男快出來 XDD 08/12 23:29
jenson90415:圭一:很好很強大壓!!!! 02/06 11:18