看板 Rubiks 關於我們 聯絡資訊
話說 第七話到現在都還沒PO上來 我不是像富奸一樣的大咖 但也不是什麼作家 我只是個死老百姓罷了,沒有資格學人拖稿 每次推文都看到有人在催稿,其實心裡很高興 因為我感受到我的作品受到別人注意 在此謝謝大家 我不是要說我不寫或是什麼的 只是每天下班後匆匆忙忙的坐到電腦前趕稿 趕著寫出進度給大家看 一天兩天還好 日子一久,再回頭去看之前的文章 就會感覺到其實文章沒什麼品質 文章前天作了一點小小的改變 把"章"改成"話" 目的是為了改變接下來劇情 我知道文章的走向與現實有極大的差異 沒有人會矇眼一手轉方塊另一隻手跟人幹架 這就像網X王子或是遊X王一樣 內容吼爛,但是還是有人看 我想給大家的是一個不一樣的方塊世界 雖然不知道我有沒有辦法做到 但我也想用文字帶給大家熱血與感動的感覺 我的文筆還需要磨練,也還請大家多多包涵 -----------------------------------               分隔線又來了 ----------------------------------- 話說今天跑去買了官4 正如大家所說的,只是收藏品 容易卡住,又容易噴(這跟詛咒無關) 我想著他是收藏品心裡就比就不會難過了 這個晚上一邊架構著接下來的劇情 一邊轉轉四階 真有趣 我已經能轉回來了!! 只是多了很多方塊…… 找方塊又更慢了…… 你們好,我是四階新手,請多指教~ -----------------------------------              分隔線又有戲份了 ----------------------------------- 台中誠徵外科醫生一枚 條件:妙手回春 CASE:替我的國甲換上新的心臟 今天把崩牙的軸心灌進快乾,結果鎖上去的時候鎖歪了 等新的軸心到了之後,需要專業的醫生動刀 以下開放專業醫生報名開刀~ --
oneword :發文限制可以宣告無效了 囧05/30 15:23
RU486FM2 :都有 05/30 15:23
BlueBoy2 :因為我不見了4人物高 05/30 15:24
RU486FM2 :樓上 我也一樣 (握!~ 05/30 15:24
x000032001 :噓3F...5F把他肛了 05/30 15:25
x000032001 :幹05/30 15:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.24.118
z753951zxc:簽名檔XD 08/15 01:02
z753951zxc:寫稿寫稿~~ POP!POP!POP!POP!POP!POP!POP! 08/15 01:03
fish19911028:加油! 08/15 13:32