看板 Rubiks 關於我們 聯絡資訊
有誰不知道鬼花對 55 報著多大的期望 ? 但 有誰不知道FA對 44 報著多大的期望 ? 但大家有看到 FA 狂練 44 嗎 ? 我跟 FA 當天連休息室都沒去過 當天比賽 44 時,阿鬼是SC員,我裁判 我們兩個當然是先比,FA 只有那時候練 FA 也是第一輪上場,馬上就上去比了,成績失常 ? 才怪 失常個屁阿,但就是失常 但他又不是失常,是因為比賽太多東西需要他的幫忙 他才會失常,因為沒時間練,但他會嘴巴一直說完蛋了沒有練 44 可是他卻沒有像你,鬼花,比賽幾乎整天轉你那個神兵 55 在那裡聽音樂 接手機 轉神兵 有時候出去外面走走 在偶爾宣佈一下事情 當天主辦人還比我們高雄眾還晚到比賽會場 我知道 55 的比賽讓你的心情很低落,何必 ? 我跟阿鬼完全是上去玩的,當時我們已經說冠軍大概是 FA Avg 97 不是隨隨便便可以轉出來的,但我幹掉他了 有誰不知道 L 對 55 報著多大的期望 ? 在台北以失常還有準備要丟掉的方塊被幹掉 XD 高雄比賽你以為我不想抱個 55 冠軍回家嗎 ? 還有我又莫名奇妙的拿下單手冠軍,我有很在意這個嗎 ? 沒有 總之我想說的是 .... 鬼花 你當天板聚走後大家都講了一寫對於你的抱怨,包括我 我一直想說 ... 你應該知道的 ...... 結果回家卻看了你發篇心情低落文 .... 因為練了很久的 55 沒有結果 .... daniel0530:鬼花(拍 這是我的回文,我想我還是要回一下 但 ... 我沒看見你的道歉文 .... 直到大家都講過你後 ... 你才發道歉文 ..... 你說你沒臉換個帳號出現 ... 難道換個帳號你就有臉了 ? 之前我換帳號是因為很多人罵我自以為 L 而且還留了一堆髒話在我的及時跟msn上 yock6411 還是那個鬼花 無名裡面的 yock6411 也還是那個鬼花 大家心中的那個 yock6411 終究還是那個鬼花 .... 大概是這樣 ... 哇靠 Erik 真是有夠機掰的 XD -- 阿鬼: 小燒腿不夠長 XD 天殤: 你還不是 ..... http://www.wretch.cc/blog/cardsmagic -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.167.89
alubau:我的33全部希望..卻因為阿鬼坐在我旁邊 害我腦殘了!! 08/25 12:42
akqazk:推樓上XD 08/25 12:46
FAlin:一句老話~~阿鬼腦殘(好久沒出現了~~ 08/25 12:46
zorofans:我也賭33阿 卻因為我多出去晃了幾次就沒了XDDD 08/25 12:46
CHCOOBOO:我也以為我只有報33啊...結果MAGIC叫我上去時嚇了一跳 08/25 12:47
FAlin:樓上沒有DNF 08/25 12:48
CHCOOBOO:因為hari說不要DNF就能排進去... 08/25 12:48
daniel0530:本樓有 XD 08/25 12:48
CHCOOBOO:但我要血尿hari的Magic好恐怖啊>0> 08/25 12:49
CHCOOBOO:讓人有種不小心就會斷線的恐懼感 08/25 12:49
FAlin:XDDD 08/25 12:49
daniel0530:我想要黑特我的 magic 成績 XD 08/25 12:49
FAlin:D D 5 7 D 08/25 12:50
zorofans:他的magic這麼恐怖歐 我昨天還一直玩囧 XD 08/25 12:50
CHCOOBOO:速解的時候很恐怖... 08/25 12:51
hari:只是感覺而已 到現在也還沒脫過... 08/25 16:59
CHCOOBOO:我很怕我再大力一點就斷線了 08/25 17:02
zorofans:科科 L的也差不多 ( 回簽名檔 08/25 18:52
shark8014:其實 真的沒必要這樣... 09/27 16:17