看板 Rubiks 關於我們 聯絡資訊
我果然也不是老人(茶) 還有狐狸小、cwlin也是N久沒出現了,你們在哪啊! -- 鬼花,要負責的話,就應該維持現在這個身份改變自己才是啊。 我還記得兩年前我跟板上建中眾草創社團,並在校慶辦比賽的情況。 那時候我也大大宣傳,找人來參加,邀了鄭咩、狐狸小...等人,滿心希望能在校慶投下一 顆震撼彈,讓大家見識見識魔術方塊的魅力。 結果是,場地位置不佳、佈置不周、又臨時改變位置、最後草草比賽草草紀錄草草結束... 那是我唯一辦過的一次比賽,隔年我已是高三,一切變成給企鵝處理了。 但是今天,觀察員的身分,註定了將來還要參加各個大大小小的比賽。 現在該做的是檢討反省這次的缺失,修正它們,而非自認罪惡感沉重就想逃離這個面目重 起爐灶。 -- 如前面魚大所說,儘管老人們已經各奔西東了,大家對方塊的熱情卻未曾熄滅。像前陣子 rubiks.tw的信箱伺服器出問題,跟Debug大說過之後,久未出現的他也是馬上處理。大家 都還在那裡,需要幫忙、需要意見,隨時說一聲,能幫的都會幫的。問一下不會吃虧嗎! 大家不要忘了他們的存在!(我還年輕XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.104.201
akqazk:推年輕的老板友 08/25 13:34
daniel0530:樓上 ... XD 08/25 13:35
jeff7897:啊,最後一段我沒有不能來問我的意思,要找我也歡迎@@ 08/25 13:42
eva00nerv:推一樓.. 老板友 很多都很年輕~ 08/25 13:46
jeff8611:是呀 阿鬼也是年輕的老版友XD 08/25 14:51
Huntermagic:我記得那次比賽XD 08/25 16:17
rehearttw:資深板友 08/25 23:43