看板 Rubiks 關於我們 聯絡資訊
呼,台中板聚結束了 很慶幸的我今天沒有睡過頭,可是一大早九點多就已經有板友先到了 我以比閃電俠快的速度瞬間打理完畢,開著車子往台中衝 是誰先來誰後到我已經不太記得了 只記得明董騎著腳踏車出現在麥當勞裡 啊不是,是騎腳踏車來麥當勞 嗯…… 糟糕我辭窮了,不知道該說什麼 大家都好快,快到我不知道該怎麼插手插話…… i56821很熱心的幫人家清理方塊 xb27努力推廣他的OLL Sunix是個苦命的SC手與紀錄 ccircle六底魔人 大家都好強啊 中間的壓力賽很有趣 大家開始玩心機,六底魔人好強啊 坐他下家真可憐 最後大家的測速資料都在sunix手上 等他PO文吧 某A:明董,今天打算噴啥? 明董:沒東西噴啦 我:噴你的腳踏車好了 可是很可惜,明董沒噴寶…… 好 以下失物招領 賽客一罐 透明綠方塊一顆 官組一顆 我累了,我餓了 -- ╔═════════╗ ║本系統並無內建帥哥╚══╗ ╚══╗如有需要請另行添購║ ╔╩═════════╩═══════╗ ║http://www.wretch.cc/album/mcrenteen║ ╚══════════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.157.182
winiel559:你確定失物招領的東西不是小明的嗎? 08/30 19:21
counterzero:不是...我們最後走的 都不是他的 08/30 19:22
dennis1990:那今天去板聚的一定不是小明 08/30 19:31
xb27:掉的官組是玩反日官嗎~因為我回來以後就沒找到日官了~ 08/30 19:31
xb27:換我要尋寶了~XD 08/30 19:34
i56821123:囧 換我要尋寶了XD 透明綠和賽克都是我的(囧 08/30 19:54
counterzero:好...物品認領完畢...再跟我說要怎麼拿吧 08/30 19:55
i56821123:看來我已經跟明董學會掉寶了(汗 08/30 19:55
tripleh917:今天第一次去板聚,好好玩。 08/30 20:17
TyrYawiaj:樓樓上你成功了。 08/30 20:54
karou777:看來掉寶的位子 人人搶著坐 大家都等著幹掉小明 08/30 21:56
xb27:推~我不知道怎拿也~因為我要上台北了~囧~我最愛的的官啊~ 08/30 22:38
xb27: 日 08/30 22:39