看板 Rubiks 關於我們 聯絡資訊
禮拜六一睡醒,就馬上殺到台北 剛好因為周末有事所以參加了傳說中會快兩秒的唱歌 (但是我反而更慢了,A男別打我~) 到了好樂迪前打了通電話給A男 沒辦法,我是板上新人,都不認識大家 A男很熱情的跟我打了招呼 我偷偷瞄了在場的人,還認得出GN、朱朱(沒辦法,你們的比賽的影片我都偷看過了 其實我是抱著當分母,快兩秒的心情去唱歌的 會想當分母的原因只是因為我會害羞>///< 其實那時候除了GN跟朱朱之外,其他人自我介紹後,我還是沒記起來…… 對不起…… 在包廂裡面,大家的表現讓我驚艷,不只方塊強,歌聲也是一流~ A男整個很HIGH的跳著"你是我的花朵" 後來又來了兩個...應該是歐噴降還有...抱歉我不認識... 最後是大貓跟...抱歉我不認識... 可惡的大貓單手狂電我...= = 大家快的跟鬼一樣,讓我非常緊張 後來又到了麥當當續攤 謝謝某人教我一些手順...(我真的不知道你是誰...跳出來表明身分吧~ 也謝謝A男對我的指點 「沒關係,你轉,我有在看」我忘記A男在幹嘛然後對我這樣說 「你的F2L有進步空間,OLL跟PLL在練熟一點」測這次我緊張到手發抖,連方塊都拿不 太穩,轉完後A男對我這樣說。 聽完,挫折感更大了...總覺得我該砍掉重練了= = 最後A男也跑去PK了 剩我跟...抱歉我不認識...坐在一旁開槓 不過沒一下子我就走了... 總覺得這篇心得文在抱歉我不認識中度過了... 然而我今天終於回到家有時間測速了 有快兩秒嗎? 沒有... -- ╔═════════╗ ║本系統並無內建帥哥╚══╗ ╚══╗如有需要請另行添購║ ╔╩═════════╩═══════╗ ║http://www.wretch.cc/album/mcrenteen║ ╚══════════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.155.223
paifaiT:我也沒快兩秒 ˊˋ 09/09 21:28
lovecube:稿 我也好想去呀... 09/09 21:28
jenson90415:我阿乾 XD 我發現 你長好帥(沒別意思) 我也沒快2秒== 09/09 21:30
lovecube:唯一能快兩秒的方式是...看中島 去板聚 背公式 噴賽客 09/09 21:32
counterzero:阿乾這樣講...讓我怕怕的... 09/09 21:34
jenson90415:[黑特]那天我沒唱到多少 討厭>O< 結束後 感冒就好!!! 09/09 21:35
counterzero:你得了一種一去KTV就會感冒的病 09/09 21:36
lovecube:別怕~ 09/09 21:37
lovecube:其實原po不算新人了 文章都不知道發幾篇了 09/09 21:40
counterzero:其實沒幾篇耶...嘴砲文居多 09/09 21:42
lovecube:不~ 連載文居多 推啥推?寫稿去~(誤) 09/09 21:44
ss5870661:抱歉我不認識...XD 09/09 23:04