看板 Rubiks 關於我們 聯絡資訊
禮拜五的晚上,替我弟解惑完4x4之後,時間也已經兩點多了 回到房間就直接倒在床上睡死 「嗚喔,幾郎犧牲打給快簍~」靠北吵的手機鬧鈴把我從SUB5的美夢中吵醒 時間七點半,揉著惺忪的雙眼到廁所盥洗 心想今天時間不緊迫,東摸西摸吃完早餐才騎著機車到台中搭車 今天非公事,只好乖乖搭車,再說台北我不熟,自己開車去迷路的機率絕對超過100% 到達統聯中港轉運站,拿著跟朋友幹來裡頭還有上千元的悠遊卡買票(送啦) 不過上台北的人潮,我只能說靠北多,俺足足等了一個小時才上車 好,我覺得有人想按END了,廢話不說了 到了公館麥當當,一樓沒人轉方塊 地下室,好像也沒看到人…… 上個廁所出來又繞了一圈,終於發現假中島跟SC 「HI,GN」我先跟假中島打招呼 GN跟SC一臉狐疑看著我 「你是…」GN跟SC同時問著我 「counterzero啊…」我說 「怪了,怎麼跟上次看起來不一樣…」兩人像在唱雙簧一樣同時說 我無言,真不知道該回什麼 中午的麥當當人多的沒什麼位子可坐,只有一張小小的四人桌可坐 一坐下,GN就先拿了果餅給我,內線交易完後 不對,正當交易完後,先是把未組裝的果餅收了起來 但是總覺得心養難耐,還是把它拿出來組裝 後來許多人陸陸續續的到達,讓我覺得最有趣的應該是某位大叔吧 「HI、HI」大叔熱情的跟大家打招呼 剛好我正起身不知道要幹麻,隨口也跟他打了招呼 「HI你是?喔,我知道了,是那個數到零」大叔說完又轉身去跟別人喇賽 其實我還沒反應過來,不過我猜這個大叔是puzzlez吧,好熱血熱情的大叔啊~ 再來就是讓我緊張的小比賽了 我還是一個容易緊張,不穩定的人,大家盯著我看,我就會緊張出錯 不過還好這次成績還算可以,但是還是有出錯 簡單的N3還是N4我差點就轉錯,嚇死我也 感謝朱朱一直鼓勵我,一直說我有這樣的成績很厲害了 比賽比到4X4的時候,某人輸給某人,這件事,就讓GN說吧~ 比賽完之後,大家閒著沒事做 「等等我們去鬧A男吧」GN說 「好啊,哈哈哈」我回 「YO,我們來PK吧」GN跟我跑到A男旁邊說 我們坐下,我發現問題來了……我拿什麼跟GNPK- - 還好GN用單手讓我,我也沒有很沒用的輸給他,哈哈哈 但是這樣的比賽總是無聊的,還是請GN指導我 問了幾個P的手順,還好到現在只忘了一個 「D-CROSS我真的覺得你還是先不要用好了,………」A男突然對我說 我愣了一下,A男開始對我講解 內容就不贅述了,A男我會努力學的 大致上這次學了很多,熊熊不知道要說什麼了 歐,對了,阿乾色色 哈哈哈 謝謝台北的板眾,又讓我學了很多 -- ╔═════════╗ ║本系統並無內建帥哥╚══╗ ╚══╗如有需要請另行添購║ ╔╩═════════╩═══════╗ ║http://www.wretch.cc/album/mcrenteen║ ╚══════════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.126.159
z753951zxc:我很有耐心的看完了唷^.< 阿乾色色 09/22 15:29
leejaypiqq:推心得 專程上來台北參加板聚啊囧!? 09/22 16:07
lovecube:我好像沒遇到你耶 顆顆 09/22 18:28
winiel559:GN:聽說上次輸給XX的那是誰啊? 09/22 18:31
aegius1r:真的跟唱歌那次不一樣啊 (茶) 還是你上次有化妝? 09/22 18:45
lovecube:(笑) 09/22 18:45
counterzero:哪裡不一樣= = 其他人都沒說 09/22 18:46
puzzlez:我是不曉得上次啦,但原PO和照片上沒什麼兩樣啊...... 09/22 19:38
puzzlez:啊...這樣我不就承認我是大叔了>"< 我不是我不是(打滾中 09/22 19:39
puzzlez:我那天說的是「啊,你是那個要掛號的...數到零!!XDD」 09/22 19:40
puzzlez:不過我比較喜歡看你病發時寫的文章啦~(茶) 09/22 19:40
Holocaust123:大叔在撒嬌... 09/22 19:41
puzzlez:上次有人問我是不是剛畢業咧......(得意) 09/22 19:43
counterzero:大叔,你剛從補校畢業嗎? 09/22 19:44
Holocaust123:博士班要讀4~7年 09/22 19:45
puzzlez:哇咧~可是我覺得對方的眼神挺誠懇的吶~"~ 原來我不帥... 09/22 19:48
counterzero:不會 人只要熱血就帥! 09/22 19:49
puzzlez:那方塊板大家都帥翻了^^ 因為都好熱血~哦哦哦(超賽3) 09/22 19:51
counterzero:明天再來喇賽,出門赴約 哈哈哈哈 09/22 19:58
jenson90415:很開心在你文章裡 但不用色色吧@@ 我夠正值~~ 09/22 21:42
z753951zxc:這句豪洨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 09/22 21:57
aegius1r:阿乾的色色指數是正值沒錯 而且恐怕還破表 09/22 22:02
leejaypiqq:阿乾為人 正值 其實我也知道 09/22 22:17
Holocaust123:乾葛葛 口嫌體正直的正直?? 09/22 22:33
z753951zxc:樓上XDD 09/22 23:21