看板 Rubiks 關於我們 聯絡資訊
繼上次弄爛第一顆官四後 我就對自己說 官方的高階……跟政客講的話一樣 不能信啦 可惜人是犯賤的生物 明知道前面有陷阱,還是會往下跳 而我,最近對東四感到不滿意 好轉沒話說,但是總是覺得少了點什麼 索性把調爛的官四拿起來轉 想說反正沒救了,所以拼命的拿賽克往裡面灌 這一轉,越轉越上癮,雖然我轉得慢 但是我喜歡官四的重量感,與大小(阿乾色色) 好,狠心的殺到玩反再買官四 我在方塊區待了一陣子,一直在猶豫到底要買幾顆 後來考量到車廂的大小,所以還是買兩顆就好 結帳時 正妹店員看我甩著兩顆官四臉上的表情似乎很訝異 大概心想說有個外行的笨蛋來灑錢了 正妹店員:需要統編嗎? 我:不用 正妹店員:有會員卡嗎? 我:沒有 正妹店員:那要不要辦一張 我想他心裡滿滿的想衝業績拿獎金 我:不用 正妹店員:你,要不要買3X3的? 我:不用 我想他應該覺得我是奧客 正妹店員:為什麼阿? 我:因為我有好幾顆了 雖然還想講說他們的方塊品質很差,不過看他正就算了 回到家後,先打開第一顆,拿起塞克 心跳頓時跳的比舒馬克開車時還快 拆了官四的一邊,抽了幾張衛生紙 將賽客射,不對,是噴,幹,怎麼講都覺得色色 把衛生紙沾上塞克,照鬼花的官四賽克法做了一次 GOOD JOB 石頭裡敲出玉來了 而這顆就拿給我弟用(成功的實驗品 再來是自用的 當然要細心調理 鬼花法有個小小的缺點,就是中心部分沒辦法上到塞克 所以我這次拆了一面下來 一樣,在球面抹滿賽克,但是切記球的第二層是不能碰到塞克的 好,第一步驟處理完後 我開始將零件裝回去 拿起中心蓋,將邊邊塗上賽客 正要裝回去的時候發現 它與球面的接觸面真的是用糟糕來形容,毛邊完全沒有處理 為了保護中心球,拿起美工刀,一點一點的將毛邊刮掉 是用刮的喔,不要用削的,怕的話可以用刀背 中心蓋的毛邊處理完後 接下來就檢察角塊與邊塊的毛邊了 一面完成後,就換下一面 我是一面一面做,因為整顆拆了要裝回去嫌麻煩,所以才一面一面做 六面處理完畢後,就剩兩個步驟了 首先,再用一次鬼花法,讓邊塊沾上賽客 當這個步驟完成後,官四已經快變成黃金了 最後一個步驟,磨合 這不用我教了,轉它就是了 不過還是得用愛心去轉它,切勿使用蠻力 至於我之前說的檸檬油,我今天想想還是算了 怕失敗,所以還是下次再試 以上 -- 數到零:當你數到零的時候,我就可以把稿寫完了 路人甲:真的嗎?那我開始數了喔 數到零:好,請從30758400秒開始倒數 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.153.85
aljohn0422:幹,怎麼講都覺得色色 10/04 00:47
gn00061274:你知道的,版規四 10/04 00:48
counterzero:蝦餃? 10/04 00:52
leejaypiqq:正妹叫你辦還不辦 當壞人是吧( =3=)y-~~ 10/04 00:53
counterzero:我...我是好人啊... 10/04 01:01
z753951zxc:我幫2樓敲碗 10/04 01:17
WaterMom:官方的高階……跟政客講的話一樣 10/04 09:45
mipanox:簽名黨有誤..一年是31536000秒XD 10/04 15:10
def2864:簽名檔講到第二個數字就是零了 10/04 15:41
mipanox:推樓上阿...稿寫完沒?? 10/04 16:13