看板 Rubiks 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《a971364285 (Zax)》之銘言: : 就是 : 關於V567的價錢 : 我剛剛也有發一篇 : 可是好像大家不太了解我的意思 : 我問的不是官方價 : 我問的是現在在台灣買567階大概是多少錢 : 還有阿 : 補充問一個問題 : 大家覺得魚大現在賣的567階價錢怎樣 : 5階1300 : 6階2000 : 7階2500 : 麻煩大家回應摟QQ 我來回應一下,在那之前,先來個題外話.. 先前油價高漲時,因為飛機油錢成本變高,所以機票變貴, 接連影響國內的旅行社的價格,所有旅行社漲價很快.. 而最近油價一直跌破低點,相對的航空公司的燃料成本降低了 但是機票和旅行社的價格卻遲遲不見下跌... 他們不是傻子,能多賺點就多賺..等到大家差不多要跌時再跟進.. 能賺多久就賺多久.. 扯回來V-Cube..之前有人在我的討論區說V-CUBE太貴 問什麼時候才會便宜,當時我回答是當有比較便宜的來源時 就會馬上降... 我想價格和我相當的賣家,來源應該都一樣.. 除了競爭之外,我們更多一份責任和使命... 雖然自己講有點怪怪的...XD 不過既然台灣的玩家都幾乎是買我、SC、小丸的方塊時.. 我相信我們除了品質會努力,價格也會努力... 就算不便宜的東西也會想盡辦法在不虧錢的前提下壓低價格,甚至優待版友 我覺得這樣努力才能建立大家的信任... 新管道的V-CUBE我應該是比小丸慢拿到,不過我的確是在第一時間就宣佈降價 而且無視之前屯好幾顆比較貴的... 所以要和之前買的先說聲歹勢啦<(_ _)> 題外話... 泛韋3x3(A3)已經從我的賣場消失了...我堵爛它們的東西很久了 先前和他們通電話時...他們提到他們的東西不好賣了,說是大陸競爭太多 我就回:我記得我在兩年前就說過了... 當時他們還說:不會啊~我們的很好轉,也有人可以轉到十秒內.. 之後我就不想再理他們了XD -- To nazumi0817: 這位太太...我好喜歡妳!! ★nazumi0817 別這樣啊!賣魔術方塊的老闆~ 魔術方塊教學網頁: http://www.UniCube.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.130.44
civitcat00:也有人可以轉到十秒以內...= = 別鬧了 11/16 01:01
nazumi0817:po完了我們可以去睡覺了嗎Q_Q 11/16 01:01
rubikclub:原PO什麼時候要生小小魚? 11/16 01:01
rubikclub:推完才發現二樓好閃 11/16 01:02
civitcat00:二樓到底是誰阿? 11/16 01:04
UniFish:簽名檔不是有寫嗎 11/16 01:05
z753951zxc:FSC也有人可以轉到十秒內阿 (信心!! 11/16 01:05
gn00061274:aegius1r:躺著也中槍.... 11/16 01:07
chingushin:閃死人不償命阿... 11/16 01:14
lee5317510:....我的銀幕壞了?? 怎麼拉下來後亮亮一片 = = 11/16 01:20
Maybetrue:為什麼我看到推文,在看到簽名檔之後就什麼都看不到了? 11/16 03:39
windmaster:筆電要送修了…怪怪的~~ 11/16 03:47
venjiliKKK:我在這裡看五篇文章而已.....樓上好可憐NB很貴........ 11/16 04:09
hari:員工:5顆亮點才算保固喔!哈利:整個螢幕都是亮點可以退嗎? 11/16 09:20
douglas6857:有人用那個x秒 哇塞~ 11/16 09:54
lovecube:耍白的犯萎公司 11/16 11:11
sch11:推一下 我的第一組V-cube567 也是花了7600元買 比現在多 11/16 11:32
sch11:二千多 這是現在金融大風暴的結果@@" 11/16 11:32
worldsaver:拿到之後十秒內壞掉嗎= = 11/16 12:02
a971364285:感謝魚大大的回覆,突然覺得發這篇文好像是罪過= = 11/16 16:37