看板 Rubiks 關於我們 聯絡資訊
先跟大家說聲新年快樂 年假都在到處跑,沒時間上B 上個禮拜,發生了不少有趣的事 我發覺我真賤 初二那天,跟著媽媽回娘家 赫然看到表兄弟們正在玩方塊 呵呵 我靜靜的看 看起來是新手,時間大概兩分鐘左右 似乎他們發現我正看得入迷 跑過來跟我說「你看,我超屌,我轉得回來」 我笑了笑 「好巧,我最近也在玩耶」拿起了他的方塊已很生疏的手法轉了幾下 「學多久了?」我接著問 「好久了,最近正在練速解」 「對啊對啊,他好快喔,我才剛會解而已」另一名表弟說 「大哥,這借你,我們比一下,嘿嘿」小表弟用很驕傲的神情跟我說 「不要啦,會輸啦」其實我的意思是說你會輸 最後拗不過他們,還是比了一下 所謂殺雞焉用牛刀,尊重對手就是要拿出全部的實力來回敬他 「其實我自己有帶方塊」我從包包裡掏出丙白 看到白色的方塊,他們似乎是看到了聖物一樣,直說白色很漂亮 兩人的方塊交給其他人轉亂,兩人坐在茶几桌前對擂,一人在旁邊拿著手機計時 「預北北北北~~~開始」 表弟們不知道有觀察的規則,所以我也沒特別告訴他們,直接就開始轉 「啪」我重重的拍下雙手 抬頭看了看表弟,他剛轉好十字,正在找第一個角…… 其他人看傻了,也沒暫停時間,我想大概有SUB20吧~有X-CROSS 「我轉完了」我抓了抓頭 表弟的方塊差點沒掉下去,一臉不相信的眼神 「騙肖A,哪有這麼快」 「所以我才說會輸…你會輸」靠,我好賤 後來他也不信邪的要我再比一次,一樣慘敗 「不然這樣好了,我一隻手讓你」我說,心中的劣根性萌發 「好啊,我就不信你一隻手會贏」 不知不覺,兩個人的比賽,引來了許多親戚的圍觀 還好最近有在練單手… 這天左手特別快,38秒,莫名奇妙的破了自己的紀錄 我真的不是有意摧殘他的信心的,真的… 後來就是教學時間 教了他們許多FSC技巧,一些手順的公式 看來,以後方塊界又有新人要追上來了~ 方塊不死~ -- ╔═════════╗ ║本系統並無內建帥哥╚══╗ ╚══╗如有需要請另行添購║ ╔╩═════════╩═══════╗ ║http://www.wretch.cc/album/mcrenteen║ ╚══════════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.158.5
eggegg1230:帥氣 ~"~ 我雙手勉強贏得了你的單手..... orz 02/04 01:18
LaBoLa:可惡!! 看來我還輸你表弟 >"< 02/04 02:02
bohsing:XDDDDDD 有推廣到就好!~ 02/04 02:03
jeffreyyfc:我笑了... 02/04 03:35
rehearttw:趁機會推廣方塊是最好的! 02/04 03:51
jeans520:我能因為轉沒你快而噓你嗎?(淚) 02/04 04:57
unielement:推。。你那個表弟不知道人外有人 天外有天= = 輸了活 02/04 05:44
unielement:該欠揍XD 02/04 05:45
z753951zxc:剛剛看成 你看我用屌轉得回來 02/04 05:54
sths0614:樓上你好糟糕..用屌轉得回來請拍影片 02/04 06:36
tdrtsai:拍片+1 ... 02/04 08:24
lovecube:推元素XD 02/04 09:43
chihshiuh:表弟很幸福,有高手表哥可以教,好想參加版聚~ 02/04 11:05
jenson90415:呵呵 推!!! ((爽@@ 02/04 11:19
iamam:版上的台中人是不是很少阿@@" 都沒有版聚 02/04 12:53
chingushin:跟樓上有同感0.0 02/04 16:43
ai6z83orz:頗可憐的表弟XD,不過我倒是有點羨慕... 02/04 17:20
yock6411:以前我是這樣讓我們學校很囂張的學弟安靜的 02/04 17:31
lighttodie:現在我是這樣讓我們學校很囂張的同學安靜的 02/04 17:42
LZong:剛剛看標題......看成..."天啊,我好'殘' " ..... 02/04 17:43
aegius1r:XD 02/04 18:07
chingushin: 天啊,我好'殘' +1 02/04 18:08
counterzero:台中人會少嗎..至少我是.. 02/04 18:18
Qoo34:台中的話 我也想參加版聚 02/04 18:34
unielement:推「很糟糕」 不過你的要求也蠻糟糕的== 02/04 19:08
Relaxer:原PO 演技好 我都沒辦法忍 就直接SHOW了 02/04 21:45