看板 Rubiks 關於我們 聯絡資訊
再補充一下吧.. 魔術方塊的樂趣,不應該只是"速度"而已.. 回想老人們還很活躍的時期... 甩甩每週開快閃團,致力推廣魔術方塊, 研究Magic綁法,可做出Master Magic和Mini Magic 但她3x3轉得快嗎??...據我印象差不多SUB-60左右 BB511那時研究如何用磁鐵結構,可以做3X3,進而想突破5x5以上的限制 Omega研究如何魔術方塊做拼畫、DIY3x3連結,1x1方塊, 還有我只看過一次的2x2x4方塊 鄭咩大師開始也是興趣,找國外解法後自行消化,然後再教化我們 從LBL、Fridrich method、盲解、單手,大家都是經由他來認識方塊界 各項資訊,只要問他解法上的問題,他都頃囊相授,不論你是SUB-30或是SUB-120 只要有請教過他的人應該都可以感受他那種"熱情澎湃"的感覺, 他也是在ENJOY裡頭。 我知道自己方塊速度比不過人, 轉而做教學...經過這次比賽發現,現在玩家的公式手順都 讓我覺得很有趣,激起我不同的想法,未來要整理整理放在網站上, 造福後進們.. 而魚嫂是因為我才開始玩魔術方塊,原本只是會而已.. 為了比賽所以進行特訓,一個月從80~90秒進步到比賽42秒 而且經過這次比賽,和玩家們互動覺得還不錯,慢慢找到樂趣.. 我想未來不久後她會開始想玩7x7..XD 每個人接觸方塊的時機都不同,著眼點也不同,享受方塊樂趣方法也不同.. 不需要都一直在專攻「速解」吧,自有辦法找到屬於自己的樂趣呢?? 我想大家也有一些想法吧,若有要補充就用推文吧 -- To nazumi0817: 這位太太...我好喜歡妳!! ★nazumi0817 別這樣啊!賣魔術方塊的老闆~ 魔術方塊教學網頁: http://www.UniCube.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.128.73
Richarlin:推!! 中肯... 02/09 13:39
hellow:推~~找自已的樂趣^^ 02/09 14:08
adamsun0306:找自己的樂趣XD 02/09 14:32
jason831128: 自己的樂趣XD 推!! 02/09 14:49
andy13579372: 自己的樂趣XD 有感人到....不過現在我看到簽名檔.. 02/09 22:07