看板 Rubiks 關於我們 聯絡資訊
=================================來賺點P幣==================================== 剛剛我做夢夢到方塊被弄壞了QQ... 然後還蠻生氣的= = 一顆國丙跟一顆120的方塊 夢裡我記得我把我的方塊放在我書包 場景地點之類的就不說啦 然後就在那邊等麻 可是突然就跑到別的地方了(夢裡常常一堆莫名奇妙的是發生= =) 可是 我依然還是惦記著我的方塊...所以就趕快跑 跑回去 (兩個場景跟本就搭不上...) 結果...發現我的書包、課本散落一地...我的方塊呢??((還是比較擔心方塊 找到了!!! 壞了...兩顆都壞了... 但跟本就不知道誰弄得...很氣... 當下還想到自己的經濟狀況耶= = 想說 怎麼辦...?再買一顆? 可是已經沒錢了阿...QQ 要再買一顆國丙? 一定要的... 可是我還要買一顆4*4的耶...~"~ 沒錢錢啦.... END... 我後來想... 玩了一個月又X天了...第一次夢到方塊... 就這麼糟糕...= = 為什麼不是夢到我SUB15呢>"<!!? (( 反正是夢麻~ -- 我們還沒有如此堅強 不用如此堅強也可以 覺得一切都無法留在心中 我已無法獨自一人活著 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.199.56
xxakigo:有圖騰耶... 03/22 09:12
yock6411:話說...7x7還沒出的時候我夢過有一顆...轉到整顆炸開 03/22 09:38
Yaiba:話說鬼花夢到的是預言夢? 03/22 09:56
aljohn0422: 6x6 03/22 10:00
a29063205:樓上補刀... 03/22 12:13