看板 Rubiks 關於我們 聯絡資訊
hmm..這其實應該要到解夢板才對.. 我就盡全力回這最後一次啦 你的夢中有很多交通相關的東西:火車、船、橋 這意味著某件事的過程,其實這些和現實相呼應.. 若你平常是搭火車通勤去學校,那就代表和課業有關的事 夢中的湖代表你的心境和深層意識,可以回想一下湖面的狀況、 天氣和當時的感覺,夢中的"感覺"會和現實的"感覺"是一致的, 若比較有想像力的應該可以猜到是在講生活中的什麼事 而最後的同學,不是現實生活中的那個人,而是他有某個特點符合而已 所以你要聯想一下,是什麼人讓你覺得重要的事潑你冷水呢?? ※ 引述《yue6636mp6 (幸福)》之銘言: : 那就聽(看)我慢慢的說吧 真怕我的敘述能力有問題...(而且有點糢糊喔) : 就一開始我在火車站~(在等車吧 這時我好像還沒書包方塊...) : 在來不知道怎樣就變到外面的場景了 感覺好像是在火車站外面 很多椅子 : 黃昏 我夢到的在現實中跟本不在阿= = : 後來不知道怎樣 上了一艘船??!(賊船 不是) 好像是類似捕魚的小船 : 旁邊不知哪時出現了一個湖 然後就"滑"進湖裡拉 : 之後又不知道怎樣 出現在一個大橋下 大橋下 有河流會留阿 : 但是大橋正下方 都是大砂石 : 這時我的腦袋想到的是 我要趕快回火車站 找我的方塊!和書包 : 一路上跑跑跑 路上看到好多人 還有很小朋友 好像教練在教小朋友游泳 : 總之跑到最後 突然出現在火車站 到處找我的書包 : 這時我自己都有覺得我的書包是不是被人破壞了 方塊也是 : (結果成真了?!) : 地上散落一地的課本 到書包旁邊 兩顆壞掉的方塊...貼紙被撕的很爛... : 都不能轉...我很難過又很生氣= = : 看到方塊上有個姓名貼 忘了是誰 但知道不認識 : 但是那時候馬上想到國中不同班的某個同學 : 問題是 他根本不是這個名字 我跟那同學 也沒多熟= = (男的啦) : 我自己也在想 不可能是他 : 後來也沒在想 換去想我應該要買一顆新的了吧? : 可是我沒錢阿...!!! 要在買一顆國丙 版友價也要300壓! : 然後我還要買4*4的方塊壓!! 我哪來的錢呀>"<!! : 就結束了! : 希望能看出什麼端倪...雖然我詳述的很糟= = -- To nazumi0817: 這位太太...我好喜歡妳!! ★nazumi0817 別這樣啊!賣魔術方塊的老闆~ 魔術方塊教學網頁: http://www.UniCube.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.130.31
adamsun0306:推解夢魚XD 03/24 00:44
rehearttw:很有道理! 03/24 05:26
adamsun0306:老師早 03/24 05:40
rehearttw:樓上整夜未眠啊? 03/24 06:25
karte577:魚大專業 03/24 07:23
yue6636mp6:謝謝~~!! 解夢版在...??= = 03/24 16:11
yue6636mp6:在推 好厲害阿~!! 03/24 16:15
LZong:按下小s 輸入interdreams 即可 然後按^+w看路徑 03/24 16:17
yue6636mp6:謝謝!!! 03/24 16:22
lovecube:魚大專業XD 03/24 17:39