看板 Rubiks 關於我們 聯絡資訊
久未開電腦,今天回家上wca網站一看,盲解的紀錄居然已經被推到35.96秒了。 35秒的時候我都不知道邊角記完了沒。 速解魔方果然也可以被稱為極限運動,一直都在挑戰人類的極限。 還記得07年的春節,在家太無聊。翻箱倒櫃找出一顆魔術方塊, 小時後磨著爸爸買的,但也是學會轉一面就放棄了。 那時候還拼死拼活轉出兩面,轉三面怎麼都轉不出來。 拿著方塊想現在網路發達,資訊爆炸。來找找解法完成一個小心願吧。 郭大師的網頁幫助我完成了夢想。 而鄭咩的06年台灣記錄影片則吸引我走進速解魔方的世界。 帥氣靈活的手法想必是很多人一開始被吸引的原因。 來到了方塊版,加入了貼紀錄文的行列。 第一次去板聚,體會到進步神速的成就感。 鄭咩跟甩甩合力拍的盲解教學影片讓我輕鬆的了解盲解原理。 不久後台灣方塊購入的管道多了起來,也開始玩除了3x3以外的各種方塊, 想當初 7x7 我還是跟人借錢才買成的。 第一次到台中參加比賽,到後來跟版友合力舉辦。 一路走來,真的很開心。不只是為了自己的興趣努力, 也學了很多東西,交了很多朋友。 2009年的八月三日,我入伍了。盡的是台灣每個男人有的義務。 往後一年,可能也無法時時更新方塊界的資訊。 老實說在訓練期間,我真的是與世隔絕。 完全不知道這數週內台灣發生如此嚴重的變故。 出來後即使有接收到訊息,但還是有種不真實感。 希望方塊板的同好們一切都好,有不幸的也能很快復原。 八月22,23。台灣也要舉辦第一次兩天的大比賽。 也是 08 夏季賽後我第一次沒幫到忙的比賽。 基於收放假的緣故,我可能也無法出席了。 心中除了遺憾,也真的對舉辦這次比賽的辛苦人員滿懷敬意。 在此先預祝各位武運,讓台灣能再次發光發熱。 -- ▃▄▅▇▆ █ █ ▃▄▅▆▇█ █ █ █ █ █ █ ▉ ▉ █ █ █ █ █ ▉ █ ▊ ▊ ▉ ▉ ▉ ▉ █ ▊ ▊▄▅▆▇▊ ▊▄▅▆▇█ ▊ ▊ ▊▊ ▋ ▋ ▋ ▋ ▋ ▋ █ in █▄▅▆▇█ ▌ ▌ ▍▄▅▆▇█ █ █ PTT.CC -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.140.108
juice0803:推~熱血~ 當兵辛苦了 08/21 11:15
karou777:8/3換算應該是陸軍71T!回想去年9/9我也是入伍了@.@ 08/21 12:08
cubershop:我是30T XD 08/21 12:09
ken0120:那我就是72T步官XD 有人一起的嘛... 08/21 12:28
TyrYawiaj:7V怎沒提到當上觀察員的事XD這件事不很重要嗎XD 08/21 13:12
lovecube:真巧 我也是07年春節...XD 08/21 13:26
rehearttw:chevy 辛苦了! 08/21 14:00
bb511:CHEVY 新苦了 你學盲解的影片 我也有掌鏡 XD 08/21 16:32
DavidGuo:ㄜ…我是預官55T…差好多… 08/21 23:32
bohsing:祝軍中一切順利!! 08/22 01:35