看板 Rubiks 關於我們 聯絡資訊
星期六一早到了雄中,先把要出借的大墊拿出來,然後跟LC拿了台製彈簧軸心和M3x25螺絲 ,接下來就是報到了,然後就開始比賽啦~一開始工作人員的比賽只看了一下就到隔壁休息 去了(其實是狂練...),3x3換到我時,第一轉...16秒!!真是高興,不過接下來兩轉炸掉, 所以平均差一點就Sub-20了...後來LC拿到了3x3x4的零件包,魚大跟他拿去組裝了,還有 魚嫂也幫忙貼貼紙。 而Magic.....第一轉好像是這次比賽單次最快,不過第二和第三轉卡到...我就炸了... 不知道能不能DNF....真是心有不甘... 後來小智連續轉壞了兩個Magic,然後有一點怕怕的借了他,當他比完時,拿了兩個陣亡的 Magic放到休息室的桌上,才拿出我的Magic,說實在當時真的有點緊張XD後來還跟XB大聊 了一下X-Cube 4x4的事,再來單手有轉到24秒,破我的PB XD 2x2也進步了,只是最後一 轉碰到計時器+2 SQ-1本來想說不太能夠進步的,不過這次Case幾乎都很棒,所以沒被 Combine掉XD 第一天賽程就這麼結束了 ------------------------------------------------------------------------------- 第二天則是到現場觀賽,周子羣真得好威@@ 5x5單次最快居然72秒!!真是太厲害了! 接下來還有盲解,當SC轉出46.22秒時,大家突然叫了出來,不過又突然改成舉雙手 當時 場面我覺得很嗨XD 下午的4x4決賽,歐將連續轉了兩三轉43秒,最後一轉40.46秒,又再 度破了自己創下的平均世界紀錄!!!!真得好強啊!! 最後的壓軸戲就是頒獎了,我是第一次看到這麼多的獎品在眼前,另外東賢老闆還親自加 碼獎品,讓獎品又更加豐富了!! 頒完獎後,2009年WCA台灣夏季公開賽也就正式結束了!! 希望下次也能有這麼美好的比賽經驗!! -- ■      ■■■■■ http://www.wretch.cc/blog/lfshome ■         ■    @ ptt.cc ■        ■ http://www.youtube.com/lzong ■       ■   ╭╮╭╮╭╮ ■■■■  ■■■■■╰╯|│╰│                 ╰╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.143.86
ai6z83orz:推~ 08/23 18:19
lovecube:推~是說我給的彈簧能用吧? 08/23 18:33
LZong:囧我現在很懶還沒用然後還沒有墊片 08/23 18:34
rubiksfat:速度真快 08/23 21:12
kevin51202:謝謝 你的MAGIC很蘇湖 08/23 23:11
axd426:推~ 08/23 23:15
LZong:小智不客氣 08/24 11:34
xb27:推 08/25 10:59
lovecube:推 08/25 11:39
cubefan:推~ 08/25 21:57