看板 Rubiks 關於我們 聯絡資訊
科科~老樣子的心得文 星期六早上 我很早就抵達 集合地點 - 新光三越門口 不久GN也到了(很難得),開始嘴砲一下其他還沒到的人 後來stanly跟王文生(stanly朋友),盒子,小智 也都來了 大家一起去搭統聯客運(說真的~我比較想搭高鐵) 但其實客運沒我想像中的糟,搭到台中在換個車就到了(車上就ZZZZZZ) 到了高雄,先去麥鐺鐺跟大伙會合,後來好像沒位置,就前往哈士奇(熱狗店???) 也是大家就聚著閒聊,小小PK一下(但這家店的店員的態度給人感覺真的不是很好) 所以後來我跟夯特就乾脆不吃,先去旅館放行李了 我們住的旅館是-康橋商旅 基本上我給這家店90分,房間擺設給人的感覺很棒 盥洗用具跟一些基本配備樣樣不缺(防護套也有XDD) 床跟浴室都不錯~早餐也不錯吃~推薦以後高雄有比賽,板友可以考慮看看 後來GN也回來了,還有CF也到了~大家因為太舒服了,所以就窩在房裡吹冷氣比小比賽 只能說我從頭到尾都在被GN俵....接著晚上大家幾乎都沒啥在練習 都在看電視吃吃喝喝,一部"不能說的秘密"可以笑到幾乎喘不過氣來了 還有 夯特 表演的 " 魔術 "秀,都超神奇的 尤其是硬幣那個,看了很多次了還是不知道怎麼辦到的 整個晚上可以說很歡樂.......好像很晚才睡(太陽拳很好笑) stanly他們好像是去逛夜市的樣子...... 隔天早上,也是先去悠閒的吃個早餐,在回去整理比賽要用的方塊 就前往雄中了,距離 康橋商旅 非常的近,只要不到5分鐘就搞定 到了比賽的地方後,就開始準備熱身了,當時狀況不是很佳 都是13~14在跑,後來比的時候,手還是很抖很緊張 (都參加過很多次比賽了,但還是會緊張不知道為什麼) 結果成績還不賴 avg:13.07,初賽第2 接著開始一堆項目,說真的順序我忘了,所以就隨便打囉 2x2x2初賽 很好笑的給我撈到決賽,成績很穩,幾乎都是7秒...orz 4x4x4初賽 很緊張,而且很倒楣,中了4次單邊,但還好還是有決賽 5x5x5初賽 說真的,我對這個項目已經沒抱多少希望了,成績普普 差一名進決賽,有點小失望..... 3x3OH 也是很賽的給我撈到決賽..... 中間還有些小事 我想想..... 對了~五尾給人的感覺還不錯,人還蠻親切的 還有我已經準備好了撕完貼紙的方塊跟magic都忘了請魚大修.... 結果我的magic........還是躺在那(好久了) 一天比賽就先告一段落 比賽結束,大家就趕快跑回旅館吹冷氣(有點熱) 接著不知道為什麼,突然一堆人都出現了 整個房間突然變的好小喔~李綱還秀了一手溜溜球絕技XDDDD 然後大家就一起去吃個飯.....吃完大家就散場了(XB今晚跟我們一起住) 回到房間一進門被死GN嚇得半死.....後來整個晚上被他嚇了超多次的 一堆智障的方法.....但我還是會被嚇到....囧 接著也是懶的練習~大家玩起吹牛來了....... 結果證明......我吹牛真的很弱...狂輸 (但過程真的很好笑,大家都快笑死了,CF真的很老實XD) 玩阿玩阿~不知不覺的就12點半了...大家就關燈上床準備明天的比賽啦 但是不知道是誰開始聊天,結果..聊阿聊阿~我們聊到了凌晨4點半 ( ̄□ ̄|||)a 沒睡多久就去比賽了..... 然後今天的比賽,我表現的爛透了...... 複賽平均15.83 , 又是差一名飲恨沒有進決賽.... 但真的很扯!!!!還轉出順子耶!!!! 13.46 14.91 15.66 16.91 17.11 很無言~真的 其他項目都表現的很差...... 然後再來...就要說說板友的傑出事績啦 首先 aljohn 真的超強~打破了昨天大陸所創的4x4avgWR 那個人的世界紀錄只維持了一天......心情應該很囧吧?? 而且平均43真的很誇張!! 再來是 SC 很猛的盲解46....而且還是兩次 盲解WR真的要靠你了~加油!! 還有 stanly 說真的4x4跟5x5都是很有水準的表現...只是大家好像都沒注意到~~ 再來還有周子群 真的是超超超強的小朋友,說真的~佩服的"六"體投地阿 5x5跟7x7都超利害的......GJ 還有 CF 這個半豬吃老虎的..... 小比賽時說自己的OH都沒啥在轉之類的 結果給我單次19.......好樣的!!平均還sub-25咧 還有 GN ..... 不予置評,除了嘴砲就是嘴砲,人真的很好笑 一堆梗都接的很順....跟你同房間真的有賺到 (笑得很爽) 就先大概這樣囉~~ 回程~跟stanly他們一起坐高鐵回台北 我們中間PK了 一瓶可樂 剛剛好從高雄到台北 接著到現在我終於打完心得文了~~~累 下次我一定要進決賽!!!!!! -- 這年頭到處都是鬼手~ 肥手得自己加油啦~ http://www.wretch.cc/blog/luttlefat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.166.26
newacc:推康橋商旅XD 08/24 00:12
stanly60103:推~ 08/24 00:12
winiel559:推 08/24 00:13
Huntermagic:GN嚇人超好笑XD 08/24 00:17
serinasky:六體投地好色情 08/24 00:17
kevin51202:GN梗很爛 我都沒被嚇到 雨八 08/24 00:38
newacc: 田厶? 08/24 00:42
puzzlez:那結果原po最後把防護套用在什麼地方?>///< 08/24 06:30
lovecube:XDDDDDDD 是說我看成 一上車就jizzz.. 08/24 09:58
winiel559:樓上好西斯>///< 08/24 10:07
cubefan:我OH是真的CF順到了 OP又很捧場XD 原PO一直被嚇XD 08/24 10:17
lovecube:樓上的推文XDD 08/24 10:18
xb27:五樓專業...."六"體是多哪一體啊 = = 08/24 13:14
xxakigo:原PO初賽那個成績真超猛的! 08/24 14:03
stuv760321:R肥大 你有留給我你的即時通 但是我敲你你怎都不回我?? 08/24 16:29
gn00061274:被爛梗王小智說梗爛.........我好想自殺阿!! 08/24 20:12
rubiksfat:.....真的嗎?或許我在睡著了吧 08/25 19:40