看板 Rubiks 關於我們 聯絡資訊
大家好 我是甩甩! 好久不見 應該很多新人都不知道我是誰了吧 XD 最近很忙 難得有跨年夜的休息 外面非常冷...龜在電腦前 過跨年應該很蘇湖~ 結果奇蹟發生了?! 時間:2009年12月31日 11點多 事件:一個MSN的訊息 版上有名的爆米花業務--->小智 忽然咚我!!! 小智:甩甩在家阿? 甩甩:是阿外面好冷喔~ 小智:那我們來視訊吧!!! 甩甩:(大驚)難道是小智裸上身視訊嗎?走上趙哥的後塵! 說時遲那時快....我馬上準備把衣服脫了!! 視訊電話來了.....ㄎㄎㄎ (狀聲詞 不是注音文阿...) 畫面出現小智 正在人聲鼎沸的地區?!?! =﹍=! 我趕緊將即將要解開鈕扣的手收回來?!? 這...................這......這是哪阿?! 甩甩:小智!你在哪裡阿? 小智:我們在華納威秀阿!!!正在快閃!!! 甩甩:你們? 小智:你看大家都來了!有很多新玩家喔! 小智:我們都是你的後代喔... 甩甩:後代.........................?! 開始在混亂中介紹每個新玩家!! 說真的我真的記不住你們的名字... 但是我真的很感動~ 看著人聲鼎沸的華納威秀走廊..... 小智把我抱了起來~ 喔...不... 是把筆電拿起來 小智:你看!這是你的光桌喔!!! 我看著閃閃發亮的桌子....... 他們換上了新的電池!!!!所以桌子特別亮!!! 我好久沒看到它這麼亮過了 T口T 小智當場表示他要改造光桌 我也豪爽的答應! 當場我決定挖出陳年已久 而且越陳越香的....甩甩體香方塊 轉給現場的 所有現場的 PTT新血們! 2009~2010 祝你們這堆瘋狂的小鬼們 新年快樂!!! 在快閃的過程中 台北101 大爆炸了! 2010 也正式的來到! 我永遠都會記得這次的跨年有你們陪我一起過! 真的!我很感動! 結束視訊以後 我馬上製作以下的影片 送給你們! ========================= 影片在此: http://www.youtube.com/watch?v=u4Lb0A1lYuc
========================= 影片介紹: 謝謝小智 謝謝所有當天到華內威秀共襄盛舉的PTT玩家們 在2009年12月31號的晚上 帶著 "甩甩光桌" 號召PTT玩家們 一起玩快閃活動 居然還當場用筆電 視訊連線陪我跨年 @0@!! 讓我想起很多回憶 當場就轉了2009~2010的字樣 獻給現場所有的你們!!! PTT Rubik's 版 萬歲!!! ======================= 大大感謝 遠在英國的 YU-TZU 幫我用 SKYPE擷取照片 跟我一起跨台灣年!!! 愛你啦!!! ㄇㄨㄚˋ ======================= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.229.209
xb27:搶頭推,我有看到,也有和你揮手XD 01/01 23:58
Huntermagic:XD 01/02 00:04
daniel0530:推甩甩 ˊˇˋ 01/02 00:08
UniFish:推~ 01/02 00:09
johnsonk:酷耶!!!! 01/02 00:12
stanly60103:推~我也有和你揮手唷XD 我是很新的後代XDDD(後代?) 01/02 00:14
JasonFox:沒去快閃還是要推 01/02 00:15
kevin51202:推~~~~XDDD 01/02 00:18
Ubry:推~我也是有和你揮手! 01/02 00:21
venjiliKKK:電腦LAG 我有看到手在揮 但是臉是模糊的...XD 01/02 00:25
shihmis:光桌!!! 好久不見了 我也好像看看變成什麼樣子!! 01/02 00:38
shihmis:好久沒有來這看文推文了 跨年甩好棒!!!! 超酷!!! 01/02 00:38
kevin51202:我被狗狗帶壞了 01/02 00:39
zorofans:push :) 01/02 02:44
KangKang2000:推 新年快樂 01/02 02:50
ForeverOrz:!! 01/02 03:29
aegius1r:XD 01/02 05:40
rubikclub:推~~甩甩!!! 我也有和妳揮手!!! 01/02 18:18
Adamsun0306:好久沒看見甩甩XDD 01/02 18:44
rehearttw:甩甩好久不見!用詞越來越...(熟女嗎?) 01/02 19:34
bb511:其實她一直想給解開鈕扣 然後給小智抱起來 我是說 筆電 01/03 00:43
az700811:有笑有推~~XDDD 01/03 08:52
xx5236294roy:有看有推XD 01/03 13:14
cubefan:XD 跨年沒辦法去XD 01/04 00:10