看板 Ruby 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《giive (lala)》之銘言: : ※ 引述《qrtt1 (愚者)》之銘言: : : 蝸牛角上爭何事,石火光中寄此生 : 沒辦法@@! : 我爭的是 " 在網頁開發中,開發時間遠比程式效能重要的多了 " : PS先生爭的是 " 必須拿出相關證據,證明我的論點正確 " : 我只好回 " 要數據沒有,要命一條XD " : 不過說真的啦 : 每次一有類似這樣輸贏的數據出現 : 輸的一方總是叫 " 你的數據不正確 " : 然後又作了一個數據,可以逆轉這個結果 : 贏的一方總是回 " 不敢認輸優 ,馬上又回你作的才不正確 " : 曾幾何時,benchmark 的功用已經跟選舉的民調一樣 : 各方提出來得 benchmark 總是比較偏袒自己... : 然後總是陷入戰的無窮迴圈 XD 我爭得不是數據,你沒有提供正式的數據不過是我寫那兩篇的其中一點 甚至是不太重要的一點(因為你自己都承認是你個人經驗) 請不要狹隘地說成:「我爭的是證據」 事實上,我爭的是你的計算方式、前提假設還有推論方式 運作效率、response time 是有辦法有客觀的數據的 開發速度,我個人認為不可能 就這樣子... ==== 要推廣某種語言需要熱誠 但是,如果只是靠過度簡化美化的論調 or 廣告台詞 那跟 M$ 做的事情有什麼差別? 當然,每個人有每個人發表文章的自由 我只是希望是看到嚴謹的內容 -- 侃侃長論鮮窒礙 網站:http://www.psmonkey.idv.tw 眾目睽睽無心顫 個人版:telnet://legend.twbbs.org 煢居少聊常人事 殺頭容易告白難 歡迎參觀 Java 版(@ptt.cc)精華區 \囧/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.153.56
giive:抱歉,看來我沒必要跟你對話了 10/20 12:47
giive:你可以提出一堆數據來證明我空泛泛的講法是錯的,但是你沒有 10/20 12:51
giive:你想看到嚴謹的文章,可是我沒時間花在這方面,那我只好說 10/20 12:52
giive:不好意思,我辜負你的期待 10/20 12:53
qrtt1:辜負別人的心意並不一定要說報歉,因為開創視野在我看來 10/20 13:33
qrtt1:是一個比較重要的貢獻 10/20 13:36