看板 S.H.E 關於我們 聯絡資訊
因為三隻一直都是我在 follow的團體 和TANK一樣 曾經出過無數好音樂的他們 雖然現在每張音樂品質每況愈下 甚至不及格 其實這不是他們的錯 而是整個華語樂壇爛到不能在爛 沒有幾首歌可以背時間考驗 沒有經典了 眾家歌手都一樣 我最近甚至開始回去聽1998~2005的歌曲... 扯遠了...我不是要批評三隻阿 三隻給我的感覺很棒 其實我不是他們的忠實粉絲 因為從第三張之後就沒買過他們專輯(別毆我...) 要我買專輯一定要4首以上好歌我才會買 不然我會覺得很浪費錢~"~ 好啦 又離了= = ELLA的單手超人是讓我真正感動的!! 但重點是 HEBE開頭:人生是甚麼?(還故意強調"人生"XDDD) 讓我噗疵的 笑了出來........... 這是小學生在演講嗎?? 可以給我笑一下妳們家的三隻吧:p 整段充滿了小學生演講FU 還有"但是 風平浪靜的深處" 這句是在講鬼故事媽XDDD 還友講到食道逆流 胃酸 甚麼的 導致人生都不見 這就是小學生的演講文阿!!! 下次不能在照稿念囉 喜碧同學XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.218.198
babyjulie:喜碧自己講到最後都快笑場了 XD 07/19 10:11
j2059731702: 為什麼不注意嘻巴呢考完多益我嘻巴的爽可是嘻巴的痛 07/19 14:07
shaoichou:小姐一向有閱讀障礙啊!! (笑) 07/19 17:34
j2059731702:喜碧講兩次嘻巴笑場兩次XD 07/19 17:42
shaoichou:講了兩次? 我只聽到一次說 07/19 17:52
j2059731702:他兩次有聲書都有提到嘻巴 07/19 17:58
shaoichou:喔..原來是算總數. (目前只聽到一篇) 07/19 18:07