看板 S.H.E 關於我們 聯絡資訊
言承旭、Ella比忙 就想賴著妳進度落後 【聯合報╱記者褚姵君/台北—東京報導】 言承旭、Ella新戲劇名雖叫「就想賴著妳」,但兩位大明星拍戲期間外務比多,根本很少 賴著對方。 據了解,該劇因言承旭與Ella輪流請假,原定7月底殺青卻延至9月初,損失已近百萬。而 上周言承旭赴日辦歌友會,一請就是10天假,劇組不得已停工,直至昨天才復工,拍攝 Ella以女力士之姿背冰箱的精采橋段。 「就」劇因有言承旭加Ella黃金組合,海外版權詢問度極高,但兩人比忙,讓劇組苦不堪 言。該劇製作人柯宜勤昨天苦笑說:「檔期好敲就不叫大牌,開拍前已做好心理準備。」 她強調,劇組自己進度落後,言承旭配合度很高,雙方合約檔期其實已到期,但她跟對方 再要時間時,對方立刻同意,只求拍出好作品。 言承旭經紀人Fenny表示,當初給劇組的檔期是到7月底,且早早跟劇組說明拍戲期間會同 時軋唱片宣傳。言承旭這次去日本,除了唱片公司安排的握手會,也舉辦官網粉絲活動。 而他心繫劇組,越洋傳簡訊給導演柯欽政說,該劇很受日本粉絲期待,也請柯導代為問候 Ella。 Ella昨分別在仁愛路林蔭大道與基隆路天橋,拍攝搬冰箱戲。她說,當初看到劇本要搬冰 箱,第一反應是「這也太誇張」,沒想到劇組來真的,只是拍攝前她試背真正的冰箱,完 全站不起來,最後只好背20公斤的道具冰箱,現場許多男生背了都喊吃力。 Ella靠意志力強撐,記者目擊,她不但背著冰箱走了數分鐘,還上下樓梯,堪稱女超人。 而她多年前因上節目摔傷腰,昨天卻不要替身,敬業精神可佩。 http://udn.com/NEWS/MEDIA/5088318-2166612.jpg
「就想賴著妳」靠言承旭(右)與Ella黃金組合,海外效益可期。圖/多曼尼提供 http://udn.com/NEWS/MEDIA/5088318-2166611.jpg
Ella昨為拍戲背20公斤道具冰箱,神勇過人。記者褚姵君/攝影 【2009/08/20 聯合報】 -- → 7 視聽劇場 偶像, 音樂, 廣電 → 4 Idols_1TW 人物 Σ臺灣希望群星館 → 3 TW_Groups 台灣 Σ臺灣團體組合 → 2 ENERGY 台灣 E nergy    坤達.阿弟.書偉.唐振剛(小剛) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.174.155
nel19871103:小心腰啊!!! 08/20 12:17
apocer:Ella真的很敬業!!但看了很心疼啊!! 08/20 12:27
j2059731702:嘉樺真的要小心腰啊 08/20 13:09
pololo61201:真的要小心腰啊!! 08/20 13:16
ryohei1990:小心腰!ELLA加油 08/20 14:00
vupvm3:小心腰啊....>"< 08/20 14:03
fericha:小心腰啊。。。看了我都覺得腰不舒服XD 08/20 15:20
vicky250179:Ella要小心..不要逞強 必要時還是要替身啦..Q_Q 08/20 15:22
joyce2267:Ella多保重阿@@20公斤..囧 08/20 15:22
summersnow87:好心疼阿...敬業之外也要好好照顧身體 08/20 15:49
snowcan:ELLA 你的腰! 咖啡王子的尹恩惠開啟的女力士戲碼~ 08/20 15:50
jellyfishno9:Ella要小心腰傷~ 這不是亂開玩笑的 08/20 20:41
nccuer:老大要保重 請小心腰啊~! 08/20 20:42
babyjulie:艾拉小朋友...請小心 08/20 21:03
eva79528:腰...小心點呀!艾拉真的敬業的讓我感動又心疼> < 08/20 23:42