看板 S.H.E 關於我們 聯絡資訊
最近大家的心情一定都很嗨! 距離發片日期越來越近,最近的三隻版實在是人氣旺到無法擋,真是可喜可賀 進入正題,這篇文章很長,但還是希望你們可以認真的看完XD 非常感謝!!! 眾所皆知的,女王們的出巡是三月27、28兩天 而喜碧女王的生日是330,所以我們有一個小小的計畫 就是做一本充滿了PTT大家給她的生日祝福卡片書送她 預計是會在高雄場簽唱會的時候轉交祝福 所以,我們希望三隻版的大家可以一起來加入我們,傳達對她的愛 如果有興趣要加入卡片書行列的捧油們~ 我們的構想是這樣的: 用A4大小的卡片組合成一本充滿愛的祝福的書 內頁部分完全交由你們決定、設計,也就是自由發揮的意思XD 一個人一張內頁,盡量兩面(兩頁)都有內容 如果你跟我一樣詞窮又害羞(>///<)的話也沒關係,可以在背面畫個圖貼個照片之類的 當然如果你文思泉湧,想對女王說的話三面都寫不完,還是得請你濃縮成兩面 如果真的擠不出來,內容只有單面 那麼背面就我們自己隨便亂搞囉XD(何謂亂搞?佛曰:不可說~) 切記!尺寸一定是A4!紙的材質跟卡片設計完全自由發揮 你想拼貼、親筆畫圖、寫字寫詩寫歌都沒關係 覺得自己美工不好的,你要用電腦打字也OK,反正你愛怎麼弄就怎麼弄 至於屬名,留暱稱、留PTT ID、兩者都寫,或是你想當神秘人士不留名字都可以 不過有一個小小的要求就是紙一定要稍微有些厚度的(像是雲彩紙、粉彩紙之類的) 請不要用那列印用的薄薄一張白紙...感謝~ 然後,紙我們會是以直的裝訂,裝訂邊為左邊 所以請在卡片正面左邊留一行兩公分的空白讓我們打洞成冊用 如果沒有留下空白的部分,那我們裝訂的時候就會破壞到你的設計囉,請記得!! 整本書的封面跟封底部分我跟小狗會做 目前的大概構想是封面就盡量會是用以喜碧為主的三隻照 封底我想用蒙太奇的方式,就是以很多隻三隻照片組合成一個大的喜碧或三隻 封面的字會是Hebe女王陛下,封底的字為神秘組織PTT晉見 當然,詳細的情形或是你們有什麼好主意都可以再作討論 還有,重點來了,做好的卡片要怎麼給我們呢? 請不方便在高雄面交的捧油們用郵寄的方式寄給小狗 ( PTT ID:j2059731702 ) 要寄到哪邊就請你們站內信詢問她地址 郵寄收件收到3/24星期三,請不要當天寄,因為再怎麼快都要隔天才能到 最晚也要3/22寄出,才可以避免漏件,想寄掛號或平信都可以 但如果怕平信會漏件,就多花點money寄掛號吧 強調,只收到3/24星期三當天到達收件地址的!逾期不收喔! 至於高雄或南部地區的版友要是想要面交的,我會在3/21或3/22那兩天選一天跟你們約 詳細的時間地點方面,等我確定之後會再PO一篇文章,如果有人需要面交的話...XD 最後,關於內容... 因為這是給喜碧的生日卡片所以基本上以喜碧為主 但是,我們非常不希望看到有詆毀其他兩隻的言論,所以我們會先大概過濾一下 雖然我相信三隻版的大家都是很溫馨很和樂的!!不過為了保險,就請版友們見諒囉^^" 當然,裡面有寫給三隻的祝福也OK的!!我想她們三隻應該是會一起邊八卦邊看卡片書才對 XD(自以為) 至於成品,最晚最晚3/27星期六的晚上我們會PO成品的照片在版上 希望每一頁都能照起來做紀念,跟大家一起分享喔~ (如果有不想曝光的版友你們可以說沒關係,可以馬賽克處理XD) 這個計畫很小,但是需要熱情的大家共襄盛舉 大家一起來送給女王滿滿的愛吧!!! 如果大家有想到什麼問題或是idea都可以推文一起討論 非常謝謝大家看完這篇文章:) p.s.薯哥你如果要加入也OK的喔XDD 最後最後,非常感謝虎兒、面紙、餅乾的腦力激盪:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.169.39
Bear08:好想做...可是這樣時間好趕阿.... 03/14 21:47
Bilthe:思考中 03/14 21:48
eva79528:收到,噢耶雖然我美工很差但我一定會寄的!>///< 03/14 21:49
eva79528:但大概兩面都是我滿滿的字,因為實在不太會畫畫= =||| 03/14 21:49
j2059731702:辛苦妳打這篇文章啦XD 03/14 21:50
cloudwithsky:噢耶~一定要支持的啦! 加油加油! :) 03/14 21:51
imspp0620:其實我有想到封面用這種http://ppt.cc/nPuB 用特殊軟體 03/14 21:55
imspp0620:轉的 但是我不知道這叫什麼 囧 03/14 21:55
NmoG:推一下!可是感覺我會油盡燈枯.... 03/14 21:56
timmywu:如果趕的出來一定寄啊!! 03/14 21:57
ygort:這是一定要的啦!! 我也要參加!! 03/14 22:21
killualove:想參加但是覺得時間太趕的人真的很抱歉 因為本來時間就 03/14 22:24
killualove:不多了 所以希望大家能多包涵我們預定的收件時間^^" 03/14 22:25
killualove:其實不需要太花俏太華麗 心意最重要囉:D 03/14 22:26
just520:大推阿~如果時間允許的話就寄!! 03/14 22:25
Bilthe:盡量趕囉 推心意最重要^O^ 03/14 22:29
j2059731702:如果台中人數夠多的話我考慮星期六或星期日回家去面交 03/14 22:30
j2059731702:不然就只能麻煩你們寄信囉:) 03/14 22:31
j2059731702:我也知道這個計畫真的很趕 我們是今天才討論好大概就 03/14 22:31
j2059731702:上來發文 03/14 22:32
just520:有種熱血突然湧上心頭XD 努力趕阿~還是希望可以趕出來~ 03/14 22:54
htjsu:推一個!!美工很差文筆也不怎樣...A4對我來說好大XDD 03/14 23:00
ahsien717:Good idea!! 03/14 23:17
joyce2267:要動動腦了~ 03/14 23:48
wayne21623:請問有台南市面交嗎(還是只有高雄) 03/15 00:17
j2059731702:面交基本上是在高雄 03/15 00:17
a10170822:辛苦了 好想參與可是又怕會辭窮 好懊惱喔 03/15 00:48
akuma26:可以把字體放大嗎!?因為詞窮,怕空白很大,或是畫些花邊? 03/15 09:32
cloudwithsky:所有的內容都由自己隨性發揮~要做怎麼樣的創意都可以 03/15 11:50
cloudwithsky:唷~~只要不要超過A4不要太過立體,都是沒問題的 :) 03/15 11:51
j2059731702:我們是說寫給喜碧的字要大一點 不然喜碧會看到跳行(誤 03/15 16:03
momoko360:推!不知道能不能在期間內完成 03/15 17:33
ling8113:可以用板子嗎??有硬度的!? 03/16 00:08
j2059731702:基本上不要厚到比別人厚太多 打洞機打不了外都可以 03/16 00:09
感謝版主幫忙置底 希望有更多的版友們一起來參與噢:D
ltpin:我想面交拿給你耶~ 03/18 17:16
PaganTsai:我拍的照片如果有需要檔案,請寫信給我 我贊助 03/22 18:14
感謝培根大!!! 專業照片庫 XD
joycesp:4號不錯!1號的字拚起來有點模糊~不然這張更好~~~>///< 03/23 19:36
ltpin:4號讚喔 03/23 19:43
j2059731702:四號好酷喔!!!你照片真多XD 03/23 20:00
idolu2:4號不錯~不然2號也行! 03/23 21:09
eva79528:4號!!>///<2號也不錯~ 03/24 00:21
circie2:讚!!!推4號~~~1號差在字模糊>口< 03/24 09:13
謝謝以上意見 先把圖檔拿掉了 沒意外的話封底應該是四號 ※ 編輯: killualove 來自: 118.171.68.59 (03/24 16:26)
cloudwithsky:喔耶~卡片書完成了!!好有成就感阿阿阿阿 03/27 22:47
j2059731702:下次不要在做這麼累得事情了XD結果下次繼續做 哈XD 03/27 23:38
sneak : 好想做...可是這樣時 https://daxiv.com 11/14 02:35
sneak : 4號不錯~不然2號也行 https://daxiv.com 01/09 21:16