看板 S.H.E 關於我們 聯絡資訊
今天古又薯當司儀 介紹陶子跟三隻進場 HEBE調侃古又薯說在陶子姐面前居然還敢主持 真是好大的膽子~~ 一開始先媒體聯訪 陶子開宗明義先說不要問小S跟周玉寇的事~ 跟今天主題完全無關哪~ 但大家都心裡有數的笑了出來~~~^^" 嗜血的媒體怎麼可能放過這題 果然後來一小段單獨採訪陶子的媒體還是提到這件事~ 正式開始時,有兩位服務生為4位女王添紅酒助興 桌上也擺了不少起士.零食等下酒菜 ELLA真的酒膽很大..... 喝的很盡興都沒在節制的! 女王們邊吃邊喝話匣子全開就開始今天的座談會啦!!!! 今天討論方式為三隻與陶子姐互相問問題 最後幾題則是隨機抽現場歌迷寫下來的問題回答 大部分的時間都是三隻問陶子答 應該是很想聽聽過來人的經驗談吧! 但陶子也會適時把球丟給三隻問她們問題 互動很精彩很多笑點啊!!!! 1.陶子問:碰到一個男生 要決定你們之間的契合度或去留 以下三個條件(1)個性 (2)長相 (3)性能力 的順序為何? S聽到這問題開始燥熱不停抓脖子 陶子笑說女生的肢體語言會透露一些事.....>////< H打圓場說由她們來幫對方說可能的排名 而不要直接自己說出選擇順序 但S害羞到臉都紅了~大家就幫她排第一名應該是性能力 S則強力否認..... H幫忙認真排序照以往經長相都是最後一位 個性則是一或二 但性能力部分則不清楚 S也插話說不是很了解自己......^^" H幫E排 照以往是長相第一 但近年來變成個性第一 性能力跟長相則是並駕齊驅 (E:都很重要) 陶子指H問那你呢? H:我的話只有個性.個性.個性..... E補充~近年來H有想要長相帥一點的,但都沒有遇到 陶子總結說....那全亞洲性無能的人可以來找HEBE交往.....>//////< (S:在HEBE身上重拾信心)(H:站起來吧!!!!!) 2.陶:有沒有在接吻或什麼緊張的時刻發生好笑的事情? H:第一次的初吻(面對一個新對象的第一次接吻),當他要親下來的時候我大叫一聲就 躲開了.搞得大家很尷尬,好像對方是色狼 陶:這種大班的事就不要拿來講了,這是幾歲的事? H:這是近年的 (薯:多近?) H:你是領華研的薪水嗎?你問我這個問題!!! E:人生的初吻在橋下,那時候下雨,兩個人親一親…..(眾人笑…OS:啊是親很久厚!!!) 對~就親一親,那男的嘴唇很乾,我好像親一親有把他的嘴唇皮吃下去…不小心吃到嘴邊 肉....因為一般嘴唇乾會流血,但那天下雨就濕潤到可以把皮撕下來… S:每次談戀愛都一定要有個正式的開始,比如說要問我喜歡你,你可以跟我在一起 嗎?在沒有講之前,就算很曖昧到有肢體接觸要親的時候,就算很想還是會先跳開 問清楚我們是什麼關係?(H:要清清楚楚的感覺) S:等他講完那我們在一起好不好.我就會說好~現在可以親嘴了……(陶:還蠻按照公 式來的)這是我心裡的一條界線,要在一起才可以接吻. 3.媒體走之後 陶子提出心中對三隻的擔心 陶:我是主持人比較不怕被拍,甚至喇舌被拍還覺得挺光榮的. 但三個小女生就很多限制,有些畫面不希望引起歌迷太多聯想 這樣會不會阻礙你們生活的樂趣? E:當然一定會影響.但出道那麼久,慢慢也習慣這個模式,習慣別人用放大鏡看我們. 我自己也會習慣把一些事情隱藏的很好~習慣用一種藝人的方式談戀愛 陶:要是談談戀愛,會不會有點害怕,要是被拍到又被列了一串表格. S:這個任爸有提醒過,女生跟男生不一樣,女生要是被列一堆表格總是會有影響. 就算男方不在意,男方家人可能會在意. 陶:現在有沒有出現你覺得可以嫁給他的對象? S:嗯................(薯:看來是不是要再加點酒....) 可能我一直想往主持邁走有一點是因為這個原因 有一天可以光明正大可以在街上.....牽手(薯:喇舌) (OS:薯哥應該是別家唱片公司派來的間碟吧.....^^") 會很期待那一天的到來! H:我不會期待有那一天,因為談戀愛是兩個人的事情 陶:我意思不是一定要被拍,是說會不會希望自由自在約會 像如果突然想在公園摸他屁股.... H:其實我一直都有......只要確定沒有人在跟,這個地方很隱密 沒有大家想像什麼事都不能做 E:你一定會找到一個方式去調適,像看電影不能大喇喇走進去,那就..... (以下方式ELLA說不能說出去....請大家自行想像.....) 4.互問結束,開始抽問題回答(1)S.H.E談戀中失敗的例子 E:我!我好失敗,我好多失敗的經驗喔.....(苦笑)可是我失敗的原因是我自己的問題 總是很衝動的愛上一個人.而且我最可怕的問題是,我大概有嗅到那個味道 但我還是選擇我要相信的事情,這是很可悲的地方.但現在已經清醒了 回過頭來看以前那些失敗的感情,會覺得自己怎麼這麼離譜,那些人離譜到我不敢 相信自己曾經那麼喜歡過他! 陶:有沒有想過這種症狀會維持到幾歲? E:我現在好多了~也不會去後悔我經歷過那些東西,因為我經歷過才知道自己可以做 的那麼離譜.會告訴自己不可以再往那個方向走. S:可能有吧~但對我來說,談每一段戀愛都很值得,因為我很投入!就算曾經痛得死去活 來,那都....(陶:很爽!)對~很爽!當然那時是很想死的,但我在高中就知道這只是我 人生一部分,未來還有七八十年,所以就盡情的痛吧!我在高中就這樣想還挺酷的,這 讓我釋懷很多事情. 陶:就算姐妹淘也不能攔阻你奔向你的愛人? S:愛情真的來的時候沒有理智可言 E:我會覺得只要她開心就好,當她痛哭流涕的時候我們再出現去安慰她,我們知道說 那個時候她才是需要我們的時候.在愛情裡,她不需要我們,她需要的是另外一半 但當愛情遺棄她的時候,我們就會出現! (陶轉向問一直在旁觀的理智小姐) H:我還好~我理智到就算有點喜歡那個人,但覺得他似乎不是好咖,就還是會轉身走開! S:我們討論過,覺得她很可憐,因為她還沒談過戀愛,還沒有瘋狂的迷戀一個人. 陶:像你這種會死很慘,一輩子沒有遇到,要是有一天遇到一個會脫不出來!因為沒有練 習(薯:對~沒有練習過這樣很危險!像沒有打過牛痘...) 是水痘!!! H:現實生活中我還真的沒有長過水痘.沒有遇到很爛的人也沒有長過水痘! 5.S.H.E進演藝圈穫得最多的是什麼?失去最多的是什麼? S:扣扣啊~(帶動作) E:認識很多的人,也因為身邊這兩個人讓自己成長很多!我很慶幸自己進到這個圈子 放眼望去很多人沒有工作或為三餐還在努力,可是如果我現在想老娘不幹了!! 搞不好我都不用為錢的事情愁~ 失去最多的是跟家人相處的時間,轉眼間看到父母變老,而且老好快...... 以前回家奶奶還可以跟你上上下下跑,帶她出去吃飯吃麵,但她現在只能坐在輪椅上~ 你問她話,她都不怎麼回應你.....(E開始哭了~) S補充:除了收入之外,其它人可能有錢有權,但最難追求到的是"名",而我們卻追求到了! 而且是好的名聲!當然失去的就是家人..... 這時S看著E哭,用哭音說:要不要我講我的爺爺讓你平衡一下...... (明明很悲傷的事,但這時候講出來卻很有笑點......^^") S的爺爺之前中風開腦部手術,任爸背任爺爺回老家公寓.鄰居過來關心他的情況,任爺爺 一看到鄰居就哭了.但聽一聽大家的問候,下一秒任爺爺就恍神了~S解釋因為剛開完腦部 手術還在復健中,所以會一下清楚一下失去意識. E這時急忙關心的問:你要注意喔!要預防他走向失智的狀態! (S有些哭笑不得,E的話很不像在安慰人呀~~>////<又再說明是因為手術完!) 但E接著說:我奶奶之前也是這樣剛手術完.....然後就開始整個人退化! S聽到整個人慌啦~急著辯解應該是因為中風開腦很危險啦~~ 旁觀很久的喜碧這時跳出來:受不了啦~我外婆失智,我奶奶中風過世,都有經驗啦!!!! (這時全場都笑出來了....明明前一秒帶著淚水,下一秒就換了氣氛....三隻實在很寶!) 節錄以上幾題是三隻回答篇幅比較多的~ 其它部分等ELLE或完娛的畫面出來有需要要補充我再補充 或交給其它在現場的版友分享啦! 抱歉我都打些流水帳,排版或對話內容也有點亂..... 但四個人一言一語的討論實在很難用文字描述啊!!!! 聽完這場講座,最主要的心得就是:三隻私底下的生活也挺多采多姿的嘛!!!! 她們三個都是很有想法,很會照顧自己的SHERO~ 我們這些粉絲不必把他們當成只會受氣的小孩......^^" 就全力支持她們的決定,當她們努力向前衝的後盾之一囉!!!! 她們快樂~我們就快樂啦!! ----------------小P打字練習告一段落 下台一鞠躬< ( _ _ ) >-------------------- -- 生活隨拍~~ http://www.pixnet.net/joycesp <---我補照片了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(CeyvL) ◆ From: 220.133.153.197
eva79528:小P大就這樣默默的留了個好有梗的結尾就...去睡了!Q__Q 04/21 00:28
samll:你的結尾.....好期待分享阿 04/21 00:37
step627:很會吊人胃口@_@ 04/21 00:44
nice123:聯訪時出現一個很....的傢活,拿全國廣播牌子的 04/21 00:52
nice123:http://j.imagehost.org/view/0582/ffff 04/21 00:52
nice123:別的記者都知道不要檔畫面,只出現mic牌,只有他擋還帶怪帽 04/21 00:54
shouyi1989:這一段土豆的視頻 04/21 01:01
huchuc:那個黑衣男子真的很不專業...後來有個攝影師還大喊"ELLA不 04/21 01:02
huchuc:見了~~~"XD 04/21 01:02
nice123:本來美美的畫面,變這樣恐怖,整個心情大壞 04/21 01:05
iyuki10435:期待後續 :p 04/21 01:08
huchuc:嗯 幸好後來有後退 不然照片真的很詭異...跟大家分享幾張照 04/21 01:17
cutenibo:看到照片忍不住 噗ㄘ~~的笑出來 真的把ella擋光光 04/21 14:32
cutenibo:好傻眼喔~~ 04/21 14:33
cutenibo:看的太高興~~elle打電話來...我看成Ella打電話來 XD 04/21 14:38
cutenibo:有人覺得站在ella旁邊倒酒的男生很像桃子姐老公嗎? 04/21 14:40
chia771112:但姊妹淘的網站,把艾拉看電影方式寫出來了 04/21 20:06
joyce2267:ELLE ELLA 傻傻分不清楚XD 04/21 20:16
joycesp:姐妹淘網站的描述真的是濃縮又詳細耶!!!專業的果然不一樣 04/21 20:26
samll:謝謝分享阿~~~~~~y 04/21 20:58
summersnow87:Ella說的那個方式,姐妹淘網站的新聞內容似乎有寫出 04/21 21:33
summersnow87:來 04/21 21:33
Reyes24:推~好詳細!! 04/21 22:00
Jessie0211:中間有S有說一段她的感情分合 還唱了楊丞琳的歌 04/21 22:41
Jessie0211:在現場的感覺是我們在看她們在lounge bar聊天 04/21 22:46
allyp7985:是楊丞琳的可愛:) 04/21 22:47
Jessie0211:有點像看舞台劇那樣 好特別 04/21 22:48
Jessie0211:看她們那麼多年 第一次用這樣的角度看 04/21 22:49
joycesp:錄音檔僅與版友分享~請留意文章! 04/21 23:15
killualove:感謝分享 低調推~ 04/21 23:18
eva79528:謝謝分享~~(但我找不到啊~QQ) 04/21 23:20
killualove:檔案滿大的 是全程綠音嗎 非常感謝原PO的好心分享!! 04/21 23:20
step627:推原po的細心整理!! 感謝!!! 04/21 23:28
domoku: 感謝分享 低調推~ 04/21 23:34
allyp7985:低調推:D 04/21 23:47
EvaBE:感謝低調XDD 04/21 23:56
shouyi1989:楊丞琳的可愛是2006年4月的作品﹐selina講的故事肯定是 04/21 23:57
shouyi1989:這以後的故事﹐還蠻近期的嘛 04/21 23:57
hzed:感謝分享!!! 描述的好生動喔QQ 04/22 00:00
killualove:低調推要先shift+S 推文數才不會增多啊 XD 04/22 00:32
killualove:不然也沒低調到XD 04/22 00:32
Reyes24:低調推~~ 04/22 00:54
iyuki10435:不會低調推 囧> 只好來個箭頭推! 感謝分享 :) 04/22 02:10
samll:有錄音檔?....我想聽.... 04/22 08:59
may0528:找不到是我太笨嗎 嗚嗚~~ 04/22 10:11
jellyfishno9:有下有推~!! 我跟Ella一樣都是有酒膽沒酒量... 04/22 10:42
tonngg:低調推~ 04/22 10:58
samll:我也看不懂..... 04/22 12:13
ask584129:...我看的很開心阿~大家看不懂?! 天阿~我都狂笑欸 04/22 17:35
samll:我也想要知道檔案滿大的檔案在哪..... 04/22 17:59
timmywu:在最上面啊 就那裡嘛!!! xDDD 04/22 18:25
samll:我還不懂~~還是不懂~~~.......阿~~~我也想要聽啦 04/22 19:52
joycesp:因為不確定檔案合法性~也不想檔案到流傳~我就不公佈下載 04/22 20:20
joycesp:方式了!!還不夠資深的鄉民,再加把勁吧.... Orz 04/22 20:21
Frances912:低調推^^ 04/22 20:26
j2059731702:低調推XD 04/22 20:44
hzed:其實提示很明顯了QQ 04/22 20:51
sue78915:低調推~ 04/22 21:04
Bear08:恩...我雖然有看到不同但是我不懂那是什麼意思XD 04/22 21:48
Bear08:因為本身很少在下載XDDD 不過推小P喔!! 大家繼續加油吧~ 04/22 21:49
EvaBE:之前有去耳機板歷練過一小段時間,那裡的解碼誇張多了XD" 04/22 22:11
EvaBE:還沒解開的人加油XD" Hint:下跪的人XD"? 04/22 22:13
rexkimta:卡在下載頁… 04/22 22:19
killualove:動漫群版的才誇張吧 根本就是花招百出 XD 04/22 22:41
killualove:還是不知道的 原PO的推文非常明顯了 04/22 22:42
samll:恩......知道後真的覺得滿明顯的 04/22 23:01
may0528:對不起 我剛剛按錯 所以~~還好你發現趕快刪掉 對不起 04/22 23:25
may0528:我剛剛才弄懂怎樣做 真的不好意思 ~"~ 04/22 23:27
嗯嗯~沒關係了啦~~我換個地方更低調......^^
a75290208:當天的氣氛好好喔!!! 好可惜沒有到現場 04/22 23:48
ocean4ever:連開燈也看不到 這... 04/23 00:36
killualove:原PO藏的地方換了 竹子大再努力找找 04/23 00:39
ocean4ever:低調推 有人告訴我了 XDD 04/23 00:48
ocean4ever:感謝分享 請容許我把前面我推的部分低調回來 04/23 00:57
Bear08:我想說...太強大了...不過很有成就感XDD 04/23 01:04
summersnow87:找"密碼"變成大家的閒暇活動了XDDD 04/23 01:10
※ 編輯: joycesp 來自: 61.65.196.161 (04/23 13:05)
jsschen:謝謝原PO 謝謝B__r08 >/////< 04/23 23:56
nice123:驚鴻一暼:任品琦 http://tinyurl.com/32vecfj 04/24 01:17
ocean4ever:任品綺: 我被偷拍了(驚 04/24 01:35
victor666:我還在想說任品綺是哪個新人 名字還漫好聽的XD 04/24 22:48
victor666:找不到 好心人可以指示嗎 (淚) 04/24 22:53
EvaBE:改得比較靠近推文了XD" 04/24 23:53
renelove:認真看一下簽名檔....附近嘛XD 04/25 01:32
Bear08:樓上樓樓上兩位大大...這明顯還真是提示XDD 04/26 01:30
aenema:姊妹淘說要放完整版影片在哪咧,都沒下文了 04/29 12:21
sneak : 謝謝分享~~(但我找不 https://daxiv.com 11/14 02:58
sneak : 因為不確定檔案合法性~ https://muxiv.com 01/09 21:34