看板 S.H.E 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《questions (惑)》之銘言: : 我也忍不住來發表一下我家的 S.H.E 史 我也忍不住想要發表一下XD (雖然明天還有期中考...) 文章很長啊!!! ---------------------------------------------------------- 我從國小六年級開始喜歡S.H.E 第一次聽的專輯是青春株式會社 當時還是跟同學借CD,然後自己再轉錄成錄音帶的...(這好像違法了吼...) 現在錄音帶仍然放在我家收藏著啊!!! 然後接下來 從美麗新世界開始,每張專輯我都有買! 老實說我從不買其他歌手的專輯...(窮學生啊) 而美麗新世界是我人生中所買的第一張專輯 每一張買專輯的錢, 都是我從每天早上只有10塊錢的早餐錢慢慢存下來的 有時候不吃,存10元 有時候吃五元的饅頭或者科學麵,存5元 這樣一點一滴的存下來的XD 噢抱歉離題了... 我一直很喜歡S.H.E 可是一直到出了PLAY這張專輯的時候, 才不顧媽媽的反對 在颳風下雨的那一天(我還記得當天是5/20) 這個日子對我來說別具意義啊!! 我才終於在高雄夢時代見到了S.H.E第一面 以前沒看過他們本人,還以為他們不是人 而是神、是天使! 哈哈 那天我跟我的麻吉即使穿了雨衣 卻還是全身都溼透了 但是我們都覺得很值得啊!!! 然而, 一直到現在我還是只看過SHE本人一次而已...嘖嘖 之後的簽唱會我再也沒去過 甚至演唱會我一次都沒去過...唉唉 Anyway... 我想說的事情是 S.H.E雖然不認識我 可是她們卻是我生命中很重要的一部分!!! (我還記得以前我英文很差,但因為Hebe說她喜歡英文好的人 所以我開始認真讀、狂讀英文 最後也喜歡上學英文 然後也進步很多了XD) 從小六到我現在大二了 我還是很喜歡S.H.E 而且我的麻吉跟我從國中開始就是一起喜歡S.H.E 他現在在讀軍校 他高中畢業之後就沒在買S.H.E的專輯了 但他剛剛突然傳簡訊給我 他說 "聽著戀人未滿...卻突然想起我們的童年...認識將近八年了欸我們!" 我才驚覺, S.H.E出道將近10年了 而我跟我的朋友也一起愛了她們八年了!!! S.H.E真的陪我走過好多日子... 不管是開心的、難過的, 或者考高中、考大學的日子。 哈哈 我想說 我看著S.H.E長大,而S.H.E也陪我一起成長! 等我老了再回頭看 我相信我仍然會很慶幸我的青少年時期有S.H.E陪我! (否則我可能走偏了路XD) 以上,洩洩縮看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.141
dickabirecy:原PO好年輕的感覺,整個文章青春洋溢耶 ^^ 04/22 22:38
arvese:好棒的友誼好棒的..... 這就是青春阿....((嘆 04/22 22:39
Bear08:我也好希望我可以愛上英文喔....(放錯重點了) 04/22 22:47
HOGY:那場和星光幫合辦的簽唱會.....真的是超混亂的!很難忘的狼狽 04/22 22:48
csimylove:哈哈 對啊!!就是那場...真的很狼狽啊! 04/22 23:04
step627:XDD HEBE真的有說過喜歡英文好的人嗎? 04/22 23:32
miao1986:挖 你好有重點喔 戀人未滿真的是大家的回憶 04/22 23:33
FujiSeny:真的已經十年了,從小學六年級到大二~~時間過得真快~~ 04/23 01:07
onlyshe818:高雄人推一個~大二再推一個~ 04/23 01:56
manyu:戀人未滿~~~喔耶!! 04/23 09:59
lovelessbala:大二+1 04/23 10:27
Satanpm:看完好感動喔~ 04/23 12:28
smallou2009:這篇文章讓你覺得: 04/23 12:31
rexkimta: 溫馨 04/23 13:54
tanya5888:那我也要好好學英文了 (重點放錯了嗎XD) 04/23 18:27
sneak : 那我也要好好學英文了 https://muxiv.com 11/14 02:59
sneak : 好棒的友誼好棒的... https://daxiv.com 01/09 21:34