看板 S.H.E 關於我們 聯絡資訊
S.H.E 10歲生日剛過了 不知道大家開不開心呢^_^中秋節快不快樂呢 雖然徵稿活動完全沒有攝影跟創作的作品參加XD||| 但是還是感謝版友們都在最後擠出了幾篇文章 也要感謝薯哥! 讓每一篇文章都可以傳達給三隻!! 表達一點心意給三隻~~!! 再次大感謝!! 所以我們現在要來票選最優的文章三篇啦~ 投票規則如下 每個人可以投的票數為1票 投票時間為9/12~10/1晚上6點半 (由系統控制時間的!) 投票的門檻為登入次數大於20次 以避免分身帳號灌水 投下選票後 就無法更改 所以一定要確實看清楚喔 希望以文章的內容為主 投給你覺得最優的文章 不要是以作者為主XD 這樣才公平嘛Q_Q" 本次投稿的文章篇數有12篇 分別為(依投稿順序排列) 編號 文章代碼 題目 1. #1EE1fkra [徵文] 沒有你們 我的青春一片空白 2. #1EFeQx8f [徵文] 關於我 3. #1ENAXyoR [徵文] 一起開始的旅程 4. #1EQWlyq6 [徵文] 十年。 5. #1EQYLJWr [徵文] 習慣這樣的習慣 6. #1EQp4tHD [徵文] 十年,不只一刻 7. #1EQucFas [徵文] "她"十年的魔力 8. #1EQvpV4e [徵文] 我能想到最滿足的事 9. #1EQwKsTs [徵文] S.H.E的第一個十年 10. #1ERDWcQ9 [徵文] S.H.E十年了,第一個十年 11. #1ERDhsxZ [徵文] 那些年,我們一起追的三個女孩 12. #1ERDwlZu [徵文] 十年如一,愛而為一 搜尋文章可使用"/" 搜尋[徵文] 或使用"#" 輸入文章代碼 投票結束後 將依照板務組規定時間 發放獎金 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.159.170
Jessicaching:好難選喔 好幾篇都很棒 大家文筆都很好耶~~~ 09/12 20:28
joyce2267:到10/1還可以好好看看文章~ 09/12 20:29
shouyi1989:好難選…… 09/12 20:43
ilikey:大家都寫得很好... 09/12 22:57
PaganTsai:終於把文章補完了,哈 志在參加 因為呈現的形態跟我原本 09/13 01:12
PaganTsai:計畫的不一樣,短時間內很難弄照片精選出來,改用寫文章 09/13 01:13
j2059731702:整個沒時間寫XD 09/13 01:58
shihchingyan:跟培根一樣,只是想為這天做個紀念而已XD... 09/14 22:43