看板 S.H.E 關於我們 聯絡資訊
啊啊 大概打個歌單 後面那個是馥甄今天自己下的Talking 很好笑 就記了! ------------------------------------------------------------------- 1.Love-約翰藍儂 > 站著好好的唱歌不好嗎 彈什麼鋼琴XD 2.my Love > 沒事弄個這麼大的場 還兩場 弄得我好緊張 3.開門見山 >我可能看山不是山 可能是山峰或...胸部XD Ella都說我想太多 4.Dance Dance Dance >你們這麼愛鼓棒啊 我會轉鼓棒但是不會打鼓! 唱跳型歌手好累 S.H.E真厲害 可以唱跳10~20分鐘XD 5.要說什麼 > 媒體要 爆點爆點爆點 我就是沒有爆點沒有爆點沒有爆點 這樣的藝人還可以存活10年 我也真厲害XD 票還可以秒殺! 人有時候很烏龍 田馥甄談昆凌落荒而逃 (總之就是記者問她昆凌 卻聽成婚禮 問太多次整個就婚禮迫害症XD) 然後因為接著要唱抒情歌 只好逃離八卦之地 6.影子的影子 > 我以為MIC沒聲 其實是她唱到哽咽... 陳綺貞的歌很有力量吧 因為可能會有影音館 所以不想淚眼婆娑的唱下一首歌 所以請很不環保的阿杜拿很多面紙 面紙面紙 ...沒有面子 補個背影 因為他要ㄘㄥˋ鼻涕 7.無事生非 > 那一段嘶吼的 現場好強 8.我想我不會愛你 > 忘詞非常嚴重 唱完只好傻笑(? 他說要找一個笑得最好看的上台XD 9.Loving Strangers >歌詞非常好記的歌(? ---Cue了笑得最好看的人 美奇姊姊上台 H:要像Ella一樣這樣笑 你們都被我騙了XD---- 乾了乾了 乾在哪? 田:乾在場子 美奇姐姐:肝在這~~(摸右腹部) XDD 專業藝人 美奇姊姊 隨身攜帶耳機 一切都很剛好 ~>_0 (因為美奇姐姐太追求完美 所以耳機線纏住很難拆 兩個人在台上手忙腳亂) 美奇姊姊小唱了一下my Love那句"愛是什麼" 被田虧說有客家腔 E:有客家山歌的感覺 田:我爸爸也會唱也很像山歌 英搖都變成客搖了XD 10.我就是我 > E:因為我認識她(田)十年 我知道她的宿便不是一天兩天能解決的問題 所以你們樂隊Tempo要由我決定 不能太快 哈哈哈 11.烏托邦 12.花花世界 > 雖然只有殘存一點希望...你們到底會不會唱!! 我還是自己解決處理掉這首歌好了... 你們有700個Key 回去叫明天來看的人徹夜練習!!!!! (結束的時候因為很多紙花擋住提詞機?) 田:我們最會打掃了... 13.魔鬼中的天使 > 長了翅膀 飛了很高 但是還是被鎖鍊困住 舞台效果第一名!!! 14.尼可拉斯 > ROCK!!!!!! 15.請你給我好一點的情敵 > 很老套得又是那些介紹詞XD 16.Girl with one eye >有時候會遇到很瞎的情敵 擋我們情路 但是因為我們有受教育有道德約束 所以不能想怎樣就怎樣 但是在音樂的世界裡 我們可以想怎樣就怎樣! 聽完這首 看你還敢不敢當小三!!(狠瞪) 17.Bang Bang > 某部電影主題曲 老歌翻唱 女神問我們喜不喜歡 我們很意興闌珊的說 喜歡~~ 所以田某人鬧脾氣XD "你們自己花錢 還搶票 還秒殺害系統當機 這樣意興闌珊對嗎!?" 18.還是要幸福 >被打槍了 也當了魔鬼 也當了天使 最後就要感恩喔~~阿彌陀佛 19.Lonely > 咦?有床耶 是床的世界嗎 XD 我只要睡一覺時麼事都忘了 所以我很愛床 於是總是捨不得離開他 最後遲到 一個人在房間 偶爾會感到很孤獨吧? 我覺得人是很孤獨的 當你從媽媽的產道到死亡 都是孤獨的 即使你分享你的情緒 但是對方不能百分之百體會 那也是你自己的東西 你是獨一無二的 20.Hourglass > 孤獨的時候 有父母陪伴 是很幸福 其實你沒那麼孤獨 (之後就去倒在床上) 好性感喔~~但是這首歌是溫馨 不是性感 床單好滑~~ PS:整首歌是躺著唱XDDDD 她不怕睡著嗎!!! (唱完的時候)咦?你們沒有睡著嗎?誰想跟我共枕眠 但是這是單人床 不太方便喔 21.你是不會當樹嗎 > 田爸田媽當得很好XD 22.妳 > 情緒很澎拜 但是要HOLD住 PS:這首結束後Selina現身跳了一段舞QAQ 我情緒當下有點HOLD不住 眼淚噴出來OTZ 田: 我明年不要出專輯了 我要一起出S.H.E的專輯~~~(感人) 23.寂寞寂寞就好 -----ENCORE-------- 田: 加滑~~~我要不要出來啊 我好沒有面子喔 聲音這麼小~~~ 叫小廖幫我叫車~~~我不要出去了 我想回家qq 我好猶豫要不要出來喔~~ (出場後)你們剛剛安可喊得好稀稀落落="=拜託你們好好喊 算我求你們了 藝人求歌迷喊安可 能做到這樣 我大概是第一個吧 哈哈哈哈哈 24.Love! 25.愛情 >田媽點歌 今日Special 因為唱過了不用再練一首新歌 田媽so sweet~ 26.to Hebe >to my Love的演唱會 最後當然就是 to Hebe 舞台正中央的H字 超有FU的啊啊啊啊啊 大致就這樣結束 Talking進步很多很好笑!! 有笑有淚的一場 明天不知道會有哪些部分不一樣 整個心得就是 好看 好看 好看 值回票價!!! 然後沒意外會出影音館 而且場內禁止攝影可以專心看 可是我還是覺得 沒相機了大家還是都好冷靜.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.161.62
PaganTsai:你忘了美奇解接說要好好濕潤的那一段了 XD 12/04 00:27
唱歌前有詞窮XDD 場子連美奇姐姐都溼潤不起來 整個乾了一下下XD 看到麥克風情不自禁想來一段豔舞~~~ 田:我可以去做其他事了吼 這邊就交給妳溼潤了 E:你可以去解決一下宿便也行!
ltpin:S是現身舞台上還是以影片出現? 12/04 00:29
影片 但是看到他手舞足蹈就很感動了 如果出現在舞台上 大家會暴動吧qq"
shouyi1989:是影片! 12/04 00:31
shouyi1989:看talking她還蠻好笑的……她呈現出來的氣質就是這樣的 12/04 00:32
skyewind:田某說:沒爆點也沒關係,還是可以秒殺XD 12/04 00:32
哈哈哈哈 對 還有這個
maskgin:影片 原po記得好詳細 看到SELINA跳我也鼻酸了! 12/04 00:32
shouyi1989:吧……美奇解接也救不了…… 12/04 00:32
airtrays:推喜碧貓!!!原本今天想去找你的XD 12/04 00:32
skyewind:hg就像爸媽幫你蓋被,親吻你,可以撫慰我們 12/04 00:34
補充:這個是Hourglass的
thouloveme:影音館是一棟建築物嗎?會蓋在哪? 12/04 00:37
thouloveme:期待可以去參觀Y 12/04 00:37
joycesp:喜碧貓你記憶力好好!!!!! 12/04 00:42
FZM:好仔細...好棒唷! 12/04 00:44
PaganTsai:http://flic.kr/s/aHsjx8hjWH 借貼在這 :D 12/04 00:46
lovehebecat:其實我如果不記TALKING 歌單會記不起來 12/04 00:46
lovehebecat:有TALKING的話 歌跟歌之間就會連接起來了:D 12/04 00:46
yiwen618:好棒啊!!!!!馬上恢復剛剛的記憶了~XD 12/04 00:47
airtrays:我一直覺得大概有三十首左右 沒想到才26首XD 12/04 00:47
jason77626:有沒有人記得喜碧在TALKING的時候 閒聊說田媽說洗碗是 12/04 00:48
jason77626:小事 你們趕快去做大事整段的對話呀~~ 12/04 00:49
fionac8133:有人記得中間一段短片的字幕嗎? 我覺得好有感覺 12/04 00:50
hijacker000:Ella應該更怕昆凌吧~~ 12/04 00:50
ltpin:娜娜跳舞了呀~~QQ 12/04 00:50
michael929:最喜歡意興闌珊的梗,太好笑了 12/04 00:51
lovehebecat:那段短片很棒耶! 超有直感 很多是套用馥甄微博的留言 12/04 00:55
bestbestbest:唱 Girl with one eye 的眼神超殺 我愛這首 12/04 00:56
joycesp:推短片很棒!!!!! 12/04 00:58
fionac8133:BANG BANG是追殺比爾的主題曲哦~~~ 12/04 01:00
shouyi1989:還有短片?是換衣服時放的嗎? 12/04 01:07
skyewind:應該是說到等待的人是最偉大的,在台上是因為有爸媽守候 12/04 01:09
kelly04:推重點整理! 整場滿滿的愛與感動阿~~ 12/04 01:09
skyewind:有媽媽換的棉被,回家有熱熱的雞湯等著,是最幸福的事! 12/04 01:11
smile75:這篇真強大 演唱會結束我就快忘了@@ 12/04 01:15
skyewind:出場後好像是說安可有一段變小聲~求是告訴明天的歌迷要 12/04 01:27
skyewind:記得喊安可,因為她臉皮很薄XD 12/04 01:28
skyewind:唱妳我好感動,s的部份我盈眶了,還有說到s是當藝人的料! 12/04 01:30
skyewind:因為s要告訴姐妹的秘密在之後要發的ep裡XDD 12/04 01:32
g198413:Hebe:每次回家,媽媽都叫我和田爸趕快去睡覺,洗碗洗衣服 12/04 01:35
g198413:這種小事我來做就好了,但我覺得我媽媽錯了!她做的事才是 12/04 01:36
g198413:大事! (大概是這樣吧沒有記那麼清楚XDD) 12/04 01:36
ted00510:我也好愛意興闌珊的梗 這次也是感動加倍的演唱會! 12/04 01:38
playword:今天的喜碧有好多梗好好笑!!沒有相機海真的有嚇到,跟去 12/04 01:39
playword:年完全大對比XD 12/04 01:39
g198413:大推綠色字太感人T T 但Hebe真的好棒!! 12/04 01:39
ted00510:看完S跳舞那段好多人哭了~!!連我也盈眶了!! 12/04 01:39
joyce2267:"要說什麼"裡面有加唱"我沒有事業線"XD 12/04 01:44
maureen131:http://0rz.tw/jjfDe 昆凌聽成婚禮的視頻 12/04 09:27
lynn79513:喜碧貓好強!!!意興闌珊真得很好笑XD S跳舞整個大噴淚QQ 12/04 13:16
※ 編輯: lovehebecat 來自: 111.249.88.65 (12/05 00:12)
j2059731702:推詳細!! 12/06 00:21
jcl203:Loving Strangers是"羅馬慾樂園"這部電影的主題曲 12/06 10:54
※ 編輯: lovehebecat 來自: 163.21.207.253 (12/06 11:02)
s27945:田:你們可以再意興闌珊一點啊 12/08 11:45