看板 S.H.E 關於我們 聯絡資訊
恩...這次是約10點 到場的時候覺得人不多 心想著 : 太好了~~大概4 5點就可以簽完回家了 殊不知這次的大戶十分驚人Q____Q 1400多張實在是讓大家吃不消Q____Q 至於排隊過程 拿號碼牌過程 吃飯過程就省略XD 因為排沒有多久 而且每次都差不多(?) 美奇姐接有點小遲到 大概10幾分鐘吧 一出場唱了厚臉皮 說是獻給親愛的 講到自己都害羞XDD 主持人阿娟要大家祝福她新婚愉快 所以她就在台上感動哭哭QQ 之後報榜單的時候 解接高興得亂跳亂叫XDDD 非常好笑可愛 連平面媒體請她擺POSE的時候 也是亂擺一通 整個人瘋癲XD 因為這一部分我有錄影作記錄 所以就沒有特別去記細節了 比較特別的地方新聞都有 (像是捧對杯奉茶XD) 這次簽唱會有帶喜餅請大家 因為是訂婚喜餅 是女方要請她的朋友們 所以姐接特地帶了大餅分給歌迷們 到場的媒體記者們也有一份小小的伴手禮盒 在切喜餅時候 解接說 "這喜餅的顏色很漂亮 代表我脾氣很好!! 很溫和!!" "所以我都不跟人正面起衝突!! 只是會在心裡OS把她臭罵一頓XDD" 我是沒聽過這種說法啦~ 開始簽的時候桌子上有放會議用MIC 因為她太愛聊 所以公司特別準備讓她聊個夠XDD 不過只有一開始有玩一下下 問歌迷從哪裡來~ 幾歲~~ 下面大家都聽到了啦 囧 然後說了個冷笑話 Ella:"冷氣機為什麼可以煮飯呢~~" "因為它有除濕(廚師)的功能~~~~那幹嘛不用除濕機就好!!!" 後來棒棒糖小傑上台要採訪 ELLA用MIC大聲的說 "蘋果的!!不要給他簽!!!叫他下台XDDDDD" 講完之後自己一直拍桌子大笑XDDD 後來桌上的MIC打不開 還撒嬌扭來扭去XD 途中去了一次廁所 Ella:"解接要暫時離開一下 因為不希望大家覺得解接很臭"XDD 後來倪安東來了一陣小小騷動 還有一起演就想賴著你的小童星也來看她 Ella還叫小廖出來跟他們站在一起 要小廖說 自己幾歲! (超壞!!!) 一直損小廖30幾歲跟11歲的身高一樣 還比較大隻 壞透! 途中還有一個歌迷上台折氣球要送Ella...折了好久.... Ella就自己拿了一個亂折 送給下一個歌迷XD 然後阿娟突然聊到Hit FM的壞女孩周記的事 因為2號人在現場 所以現場示範 公主抱+轉圈圈!! 2號人好壯 哈哈哈 排了好久好久好久好久 天色都黑了 Ella突然問大家為什麼傍晚的時候蚊子喜歡在人頭上繞 為什麼突然想到這個阿 囧 Ella"我只是想知道而已 問一下" 囧"" 之後就離席去跟女孩壞壞的劇組們打招呼 (好像有電影的活動) 叫我們在原地先坐下等她回來 說是一下子 結果去了10幾分鐘有吧 囧" 好不容易終於輪到我上台了-__- 天都全黑了 果凍在我前面跟Ella說他生日的日期 Ella就當場唱生日快樂歌給他XDD 明明還很久 後來輪到我 握完手之後 我說"可以給我一個淡淡的微笑嗎?" Ella:"沒問題!!" 然後放下筆 用雙手遮住臉 然後露出電影裡面那個經典的橋段XDDDD 超級好笑XDD 旁邊工作人員也笑歪了XDD Ella:"好笑嗎XD? 我:"非常好笑!!這段的時候 戲院裡的人都在笑XD Ella:"那我哭戲好笑嗎!!" 我:"哭戲 你說哪一段?" Ella:"就是 導演~~~人家哭不出來那一段~~(電影裡誇張的腔調)" (因為我當下想不起來是哪段 囧 所以只好跟他說) 我:好笑啊!!!通通都很好笑XDDD 好敷衍XDDD 回家才想到她在說哪段XD Ella真的好親切 每個歌迷都會哈拉個好幾句 下台的時候拿了個喜餅 真的好吃!!有幸福的味道XD 大概就是記錄到這邊啦m(_ _)m 雖然很累 但是得到淡淡的微笑似乎也值得(?) 然後是影片連結我上傳好了 跟大家分享XDDD http://youtu.be/9luF0aRwuJs 厚臉皮
http://youtu.be/B-FUreIlAww Talking
http://youtu.be/W6hdvqoyQoY Talking+壞女孩
http://youtu.be/E9cI1ecXcv4 Taliking 準備簽名
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.90.26
lovegreen001:前面真的大戶好多喔@@ 我拿到比預購簽唱會時再前面 04/09 00:16
lovegreen001:150號左右... 可是簽完卻比上次晚了1.5小時 04/09 00:17
lovegreen001:這次早一個多小時去排想說拿到比之前前面蠻開心的 04/09 00:18
lovegreen001:可是卻是在大戶後面 不過簽完之後等待都是值得的^^~ 04/09 00:19
joyce2267:真的是等很久~ 04/09 00:22
Jessicaching:是小廖嗎? 因為人體有熱氣 所以果蠅會喜歡頭頂~ 04/09 00:28
lovehebecat:其實我不確定是不是小廖XDD 04/09 00:32
ym1202:因為蚊蟲需要群聚才能釋放費洛蒙給遠方的異性 04/09 00:33
ym1202:才有繁殖的機會 04/09 00:33
airtrays:應該不是小廖 我猜小廖應該跟馥甄去北京了XD 04/09 00:35
lovehebecat:某個短髮灰衣女性工作人員XDDD 04/09 00:50
renelove:小廖跟馥甄在北京XD 04/09 01:00
renelove:呃...其實是1428張和1千多張的隔10號穿插著上去,但後者 04/09 01:02
renelove:多數是故意拿後面一點的號碼牌,怕前面的等太久... 04/09 01:02
kenliu100:後面有小蝦不是嗎?? 04/09 01:29
imspp0620:他不是小廖啦 囧 應該是小肉圓(?) 我也不確定 04/09 01:32
playword:果然是標準的雙子座XDDDD 動不停 04/09 02:22
maskgin:哭戲那段很好笑阿,整個被吃的控制XD 04/09 08:22
PaganTsai:最末段倒是有很多個超過100pcs 不過都排最後 怕顧人怨 04/09 15:51
PaganTsai:小蝦也有上台 解接 還一直要他模仿費玉清 04/09 15:52
toro360519:是小肉圓姊姊 ^^ 04/09 20:45