看板 S.H.E 關於我們 聯絡資訊
沒錯 我們就是1428張那群 另外一群一樣是一千多張 基於上次預購簽整個嚇到 拿了510號 以此類推10號 到7百多號 等到我們第一次上台簽已經是晚上七點多 簽完下來還要數一下海報數量 以至於後面號碼牌幾乎過號 二號先生就叫我們後面數量最後再簽 整個簽完就大概是快11點了XDDD 於是,這次我們就提早到 很謝謝二號先生的幫忙 很謝謝Ella很賣力簽完 過程中聽了不少**笑話 也被虧了不少 然後 Ella 知道我們幫南部歌迷 代簽 要我們 代替她 好好謝謝購買EP的歌迷 基於時間 只好舉辦一場活動 希望大家見諒!!! 我只知道 或許很多人在抱怨 甚至有人 直接當面對我說 我要看阿妹演唱會 都已經遲到了 你們大戶為什麼 不可以等最後再簽 很無奈的想說 我們一切照公司規則來走 如果真的來不及 可以直接跟工作人員說 難道 成全妳的演唱會 犧牲我們晚回家 這道理也說不過吧!!! 如有造成不便 後面歌迷們 很抱歉!!! ※ 引述《lovehebecat (重口味砲哥)》之銘言: : 恩...這次是約10點 : 到場的時候覺得人不多 心想著 : 太好了~~大概4 5點就可以簽完回家了 : 殊不知這次的大戶十分驚人Q____Q : 1400多張實在是讓大家吃不消Q____Q : 至於排隊過程 拿號碼牌過程 吃飯過程就省略XD : 因為排沒有多久 而且每次都差不多(?) : 美奇姐接有點小遲到 大概10幾分鐘吧 : 一出場唱了厚臉皮 說是獻給親愛的 : 講到自己都害羞XDD : 主持人阿娟要大家祝福她新婚愉快 所以她就在台上感動哭哭QQ : 之後報榜單的時候 解接高興得亂跳亂叫XDDD : 非常好笑可愛 連平面媒體請她擺POSE的時候 : 也是亂擺一通 整個人瘋癲XD : 因為這一部分我有錄影作記錄 所以就沒有特別去記細節了 : 比較特別的地方新聞都有 : (像是捧對杯奉茶XD) : 這次簽唱會有帶喜餅請大家 : 因為是訂婚喜餅 是女方要請她的朋友們 : 所以姐接特地帶了大餅分給歌迷們 : 到場的媒體記者們也有一份小小的伴手禮盒 : 在切喜餅時候 解接說 : "這喜餅的顏色很漂亮 代表我脾氣很好!! 很溫和!!" : "所以我都不跟人正面起衝突!! 只是會在心裡OS把她臭罵一頓XDD" : 我是沒聽過這種說法啦~ : 開始簽的時候桌子上有放會議用MIC : 因為她太愛聊 所以公司特別準備讓她聊個夠XDD : 不過只有一開始有玩一下下 : 問歌迷從哪裡來~ 幾歲~~ 下面大家都聽到了啦 囧 : 然後說了個冷笑話 : Ella:"冷氣機為什麼可以煮飯呢~~" : "因為它有除濕(廚師)的功能~~~~那幹嘛不用除濕機就好!!!" : 後來棒棒糖小傑上台要採訪 : ELLA用MIC大聲的說 "蘋果的!!不要給他簽!!!叫他下台XDDDDD" : 講完之後自己一直拍桌子大笑XDDD : 後來桌上的MIC打不開 還撒嬌扭來扭去XD : 途中去了一次廁所 : Ella:"解接要暫時離開一下 因為不希望大家覺得解接很臭"XDD : 後來倪安東來了一陣小小騷動 : 還有一起演就想賴著你的小童星也來看她 : Ella還叫小廖出來跟他們站在一起 : 要小廖說 自己幾歲! (超壞!!!) : 一直損小廖30幾歲跟11歲的身高一樣 還比較大隻 壞透! : 途中還有一個歌迷上台折氣球要送Ella...折了好久.... : Ella就自己拿了一個亂折 送給下一個歌迷XD : 然後阿娟突然聊到Hit FM的壞女孩周記的事 : 因為2號人在現場 所以現場示範 公主抱+轉圈圈!! : 2號人好壯 哈哈哈 : 排了好久好久好久好久 天色都黑了 : Ella突然問大家為什麼傍晚的時候蚊子喜歡在人頭上繞 : 為什麼突然想到這個阿 囧 : Ella"我只是想知道而已 問一下" 囧"" : 之後就離席去跟女孩壞壞的劇組們打招呼 : (好像有電影的活動) : 叫我們在原地先坐下等她回來 說是一下子 結果去了10幾分鐘有吧 囧" : 好不容易終於輪到我上台了-__- 天都全黑了 : 果凍在我前面跟Ella說他生日的日期 : Ella就當場唱生日快樂歌給他XDD 明明還很久 : 後來輪到我 握完手之後 : 我說"可以給我一個淡淡的微笑嗎?" : Ella:"沒問題!!" 然後放下筆 用雙手遮住臉 : 然後露出電影裡面那個經典的橋段XDDDD : 超級好笑XDD 旁邊工作人員也笑歪了XDD : Ella:"好笑嗎XD? : 我:"非常好笑!!這段的時候 戲院裡的人都在笑XD : Ella:"那我哭戲好笑嗎!!" : 我:"哭戲 你說哪一段?" : Ella:"就是 導演~~~人家哭不出來那一段~~(電影裡誇張的腔調)" : (因為我當下想不起來是哪段 囧 所以只好跟他說) : 我:好笑啊!!!通通都很好笑XDDD : 好敷衍XDDD 回家才想到她在說哪段XD : Ella真的好親切 每個歌迷都會哈拉個好幾句 : 下台的時候拿了個喜餅 真的好吃!!有幸福的味道XD : 大概就是記錄到這邊啦m(_ _)m : 雖然很累 但是得到淡淡的微笑似乎也值得(?) : 然後是影片連結我上傳好了 : 跟大家分享XDDD : http://youtu.be/9luF0aRwuJs 厚臉皮
: http://youtu.be/B-FUreIlAww Talking
: http://youtu.be/W6hdvqoyQoY Talking+壞女孩
: http://youtu.be/E9cI1ecXcv4 Taliking 準備簽名
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.14.42
renelove:你說的話跟另一群1千多張的差不多XD 2號先生有個英文名:p 04/09 21:27
Jessicaching:其實我也只是等的時候碎嘴 你們很辛苦我知道 就原諒 04/09 21:42
Jessicaching:我小小的抱怨囉 因為要幫外婆慶生有點著急 況且只有 04/09 21:43
Jessicaching:一場本來就是個麻煩南部歌迷的事 辛苦了!!! 04/09 21:44
Jessicaching:我又語句不順語無倫次了= = 04/09 21:44
k122146416:第一次拿兩百多號還等到七點多,還是希望有更好的方法 04/09 21:47
k122146416:讓大戶另外簽,帶回公司簽之類的 04/09 21:48
toro360519:帶回公司簽上回預購簽我就提議過了 但ELLA堅持簽到完 04/09 21:57
toro360519:2號生就是穿紫色衣服 新娘抱ELLA的那位~~ 04/09 21:58
renelove:另外一邊的一千多張最後清點時,少了橡皮筋,我們在那邊 04/09 22:25
renelove:找半天,有歌迷還想拔下髮圈,結果加滑拿她頭上的黃色 04/09 22:26
renelove:橡皮筋(最常見的那種)綁專輯XD 某人還拿過去猛吸:p 04/09 22:27
maskgin:ella真的很貼心耶XD,請歌迷吃喜餅也是! 04/09 22:28
Jessicaching:某人喜歡解接的頭臭 XD 04/09 22:29