看板 S.H.E 關於我們 聯絡資訊
有幾句真的聽不懂幫我修正 囧 打(?)的地方就是了 台語有些音真的不知道用什麼字比較好 有的就義譯一下 ------------------------- lalalala.... 有的人說到愛情心沉重 再等也等沒對的那個人 有時候嫌西 有時候嫌東 免講馬孤單一人 也有人講到戀愛假內行 親像是會走路的菁仔叢 有時候白賊 有時候白目 免講也顧人怨 我望阿望 袂當照心願 相愛怎會那麼難 我等阿等 相信快早晚 緣分將咱配成雙 咱兩人 一人水一項 互相別棄嫌 情愛就要轉大人 愛你很樂觀 愛你足溫暖 甜蜜情話那麼香 咱兩人 一人水一項 互相沒棄嫌 倆人同心最浪漫 我會再努力 我會很勤勞 變成你最愛的人 你是我最愛的人 有情人談到戀愛很輕鬆 世間上速配就是咱倆人 有時候甜甜 有時候辣辣 這款愛最美滿 我望阿望 袂當照心願 相愛怎會那麼難 我等阿等 相信快早晚 緣分將咱配成雙 咱兩人 一人水一項 互相別棄嫌 情愛就要轉大人 愛你很樂觀 愛你足溫暖 甜蜜情話那麼香 咱兩人 一人水一項 互相沒棄嫌 倆人同心最浪漫 我會再努力 我會很勤勞 變成你最愛的人 咱兩人 一人水一項 互相別棄嫌 情愛就要轉大人 我愛你愛袂完 我愛你足習慣 甜蜜情話最迷人 咱兩人 一人水一項 互相沒棄嫌 倆人同心作戀夢 我會再努力 我會很勤勞 變成你最愛的人 你是阮最愛的人 你是阮最愛的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.170.73 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/S.H.E/M.1420530546.A.566.html
IanLing: 袂當照心願/緣分將咱配成雙 應該是XD 01/06 16:06
asah1jtc24: "親愛"我聽是"現在" 01/06 16:09
ipg4128: 我昨天也試著打3.1415不過打不太出來QQ 01/06 16:34
albert6435: 第二句是 卡等馬等不到那個對的人 01/06 16:37
addict615: 聽打果然出來了!!!!強 01/06 17:27
timmywu: "情愛"就麥轉大人 01/06 17:41
※ 編輯: lovehebecat (1.169.194.24), 01/06/2015 23:52:38 ※ 編輯: lovehebecat (1.169.194.24), 01/07/2015 00:01:08
bbbean: 作戀夢→作憨夢? 01/07 10:32
bbbean: 情愛就要轉大人這句有點怪@@ 01/07 10:33
※ 編輯: lovehebecat (118.163.170.73), 01/08/2015 15:12:05