看板 SAN 關於我們 聯絡資訊
         詞 RYO / 曲 西村麻聰 / 歌 FENCE OF DEFENCE              〈DON'T LOOK BACK〉      君はなじるかも知れない │ きみはなじるかもしれない      夢ばかり追いかける僕を │ ゆめばかりおいかけるぼくを       立ち止まる人混みの中 │ たちとまるひとごみのなか       言葉も無く見つめあう │ ことばもなくみつめあう                  │       何時も逃げ續けていた │ いつもにげつづけていた       偽りに搖れるこの街で │ いつわりにゆれるこのまちで      降りだした雨に打たれて │ ふりだしたあめにうたれて        君の聲も聞こえない │ きみのこえもきこえない                  │          もう迷わないで │ もうまよわないで          輝きを消さずに │ かがやきをけさずに           ……もう一度 │ ……もういちど                  │       ふりむくな、躊躇うな │ ふりむくな、ためらうな       君だけの 信じる夢を │ きみだけの しんじるゆめを       過ぎてゆく時代を越え │ すぎてゆくときをこえ        驅け拔ける光になれ │ かけぬけるひかりになれ         DON'T LOOK BACK! │ DON'T LOOK BACK!                  │                  │      行く當さえ見つからずに │ いくあてさえみつからずに     真夜中を徬徨うBoys&Girls │ まよなかをさまようBoys&Girls        誰もが探し續けてる │ だれもがさがしつづけてる       僕たちは孤獨じゃない │ ぼくたちはひとりじゃない                  │        その瞳を閉じないで │ そのめをとじないで          ときめきを心に │ ときめきをこころに           ……もう一度 │ ……もういちど                  │       ふりむくな、躊躇うな │ ふりむくな、ためらうな       君だけの 信じる夢を │ きみだけの しんじるゆめを       過ぎてゆく時代を越え │ すぎてゆくときをこえ        驅け拔ける光になれ │ かけぬけるひかりになれ       ふりむくな、躊躇うな │ ふりむくな、ためらうな       君だけの 信じる夢を │ きみだけの しんじるゆめを         DON'T LOOK BACK! │ DON'T LOOK BACK!                  │                  │         傷つけあうよりも │ きずつけあうよりも           愛しあうこと │ あいしあうこと                  │                  │       ふりむくな、躊躇うな │ ふりむくな、ためらうな       君だけの 信じる夢を │ きみだけの しんじるゆめを        何よりも 誰よりも │ なによりも だれよりも        君だけを守れるまで │ きみだけをまもれるまで                  │       ふりむくな、躊躇うな │ ふりむくな、ためらうな       君だけの 信じる夢を │ きみだけの しんじるゆめを       過ぎてゆく時代を越え │ すぎてゆくときをこえ        驅け拔ける光になれ │ かけぬけるひかりになれ         DON'T LOOK BACK! DON'T LOOK BACK!Yeah Hey         DON'T LOOK BACK! DON'T LOOK BACK!Yeah Hey     DON'T LOOK BACK! DON'T LOOK BACK! DON'T LOOK BACK!…… -- ※ Origin: 交大資工鳳凰城資訊站 <bbs.csie.nctu.edu.tw> ◆ From: sw59-230-13.adsl.seed.net.tw