看板 SAN 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《[email protected] (鬼迷心竅!!)》之銘言: : ※ 引述《[email protected] (我是大笨蛋)》之銘言: : > 選角的新消息公布了: : > http://tw.news.yahoo.com/060507/195/33yyr.html : > 周潤發演周瑜、梁朝偉演諸葛亮、林志玲演小喬 : 諸葛亮那麼高,梁朝偉的身高似乎不是那麼適合吧?! : 周潤發來演諸葛亮似乎比較適合,那...周瑜呢?金城武怎麼樣? : 金城武演周瑜一來夠高,二來比較貼近美周郎的形象... : 唉...光是選角就很傷腦筋了 : 曹操 <---曾志偉 看到那麼威,那麼精的曹操被你指定演曾爸, 我笑了!!! 問點正經的,免得等下被砍~~ 我想請問一下,大、小喬的老公都早走, 周瑜我記得有兒子,史上有記載, 但,孫策跟大喬,就沒有愛的結晶了吧?? (孫策只顧著打猛虎,忘了家裡還有個美人等著料理~~:p ) 正史裡,寫孫、周的外表、氣質和才華都是不可一世,萬中選一的, 一文一武的麻吉 (古代叫「連襟」嗎?? 有點忘了), 放在三國裡,怎麼看,都是超級配的,也難有敵手的。 但隨著他們兩個的早逝,大、小喬之後的發展,在歷史好像就沒有交待了。。。 有時候想想真的是有點不可思議, 大、小喬那麼美,守活寡真的有守了那麼久嗎?? 真的是替她們嘆惜也算是浪費到了極點了。 把林志玲套到小喬,她也算現在大家公認的美女之一, 小喬也是當代大家公認的美女之一, 假設(這裡是假設)林志玲嫁人之後才沒幾年了,萬一她老公就怎麼了, 她年紀輕輕的,又這麼美,應該還是有人不斷追求吧~~ 以前男女關係雖然不像現在這麼open,這麼亂, 但再嫁,甚或是荒淫的事,在歷史上也是可以找到的, 古人也是我們的祖先,該有的人性當然還是會有的吧。 沒有把她們兩喬想成這樣的意思啦~~ 只是好奇孫權不知道是怎麼照顧他這兩個美麗嫂子的?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.131.158.244
siliver:這種事情正史很少會去記載的,野史可能會有吧? 05/08 13:59
JIUNPA:0林已經30歲了 不年輕了吧 05/08 14:07
CVC:孫策有兒子孫紹,周瑜2子1女,湯都有趁熱喝^^ 05/08 18:47
darkhoshi:大喬有生女兒,嫁給了陸遜 05/08 19:00
mydream:那這樣來講,陸遜的岳父就是孫策??孫權跟他有親戚關係? 05/08 23:02
mydream:難怪人家說孫吳的政治跟婚姻有掛勾~~陸遜真福氣取到大喬的 05/08 23:03
mydream:的女兒~~標準的附馬爺~~ 05/08 23:04
ThankYou9527:陸遜給我的感覺很像蒲生氏鄉,有計畫培養出的完美武 05/11 00:13
ThankYou9527:將 05/11 00:14