看板 SAN 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《loser1 (我們都是匪)》之銘言: ※ 引述《[email protected] (*-*)》之銘言: : 【轉學考】你是否曾有以下想法? : 1.沒有考上理想的學校,其實你可以更好! 陳群: 幹! 劉備不理我 高順: 放牛班真的沒有春天 : 2.沒有考上自己喜歡的科系,念起來沒興趣又不開心。 魏延: 死阿亮你教我來在這裡冰.... 劉巴: 轉來轉去怎麼都回到劉備學院? : 3.考上的系出路不佳,畢業後也不知道要幹麻? 姜維: 北進中原之路在那? 兀突骨: 誰來帶我進NBA : 4.離家太遠,回家不便。 流求人: 衛溫諸葛直你們這兩個白爛! 劉禪: 離家遠更好 我一點都不想家 : 5.對同學、環境、硬體不滿意,想往更好的地方去。 趙雲:公孫瓚同學再見 陳宮:曹操主任並不是我所想的正人君子 還是加入呂布放牛班吧 : 6.私校學費太貴,尚未工作就欠債幾十萬!! (從缺) 袁術: 代漢者 當塗高也, 不惜背負卡債也要建立袁術仲氏皇族學院 : 7.與想像中的大學有落差,憧憬的大學生活怎麼會是這樣!! 荀彧:讓我死了吧!! 姜維: 校長竟然下令全校休學!? 憤而率全班將筆(劍)全部折斷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.221.218
TaylorMars:有笑有推XD 02/27 16:17
fennix:小弟不才 不知道第一個的由來 orz 02/27 17:38
-- 每天三支香 全家保平安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.37.128
duo751111:推劉禪那個 樂不思蜀阿XDD 02/27 18:51
pop3751:兀突骨這個好笑...好像是三國第一長人吧 02/27 23:44
rssai:我還呆了一下,以為是諧音~~XD 02/28 01:00
aoishingo:有笑有推 03/01 16:08
plusred:超好笑的啦 04/11 12:13