看板 SAN 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《enel1111 (布羅利)》之銘言: : 如果不是曹丕腦包 孫吳早就被滅了 : 被孫權灌迷湯 還傻傻得相信 醒了之後 : 派軍南下 人家東吳早就回防了 : 如果是曹操得話 早跟劉備一起滅了孫吳 : 孫吳能夠在夷陵之戰活下來 真得是上天保佑 不能說曹丕腦包,而是他從登基以前開始算,那個時間帶一點都不閒: 東線: 青徐豪霸 & 青州兵問題 (220~221年) + 曹休數擾孫權所部揚州 西線: 河西動亂 => 西域始來貢 (220~222年) 南線: 夏侯尚,孟達攻東三郡 (220年) 北線: 田豫,牽昭等人牽制軻比能,分化烏丸與鮮卑諸部 (220年後) 他並不是眼睜睜地看著劉備與陸遜幹起來, 搞不好叫曹休去數度騷擾揚州,去江南style個幾晚, 已經是曹丕當時最大的努力了... -- 在融合了三國時代與日本戰國時代的異世界中,會發生什麼梗一切都不奇怪,但... http://truth.bahamut.com.tw/s01/201205/e44df7eba26ae568a181046ae130f21b.JPG
光秀: "我女兒很乖的,一定是交了壞朋友才會穿這樣!!" (血淚) 元親: "真是淒絕!! 鮑三娘果然是擁有反骨精神之人." 忠興: "鮑三娘?! 我記住了... 我記住了... 我記住了..." (磨菜刀與柴刀ing) 光秀: "敵は…鮑家莊にあり!" 《無双OROCHI2.DLC新服裝推廣簽名檔》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.219.73.64
s103203:曹休:歐巴江南死帶~江南死帶~哦哦哦哦~歐巴江南死帶~ 12/24 14:42
pclemens:嘿~~~sexy lady~~喔喔喔喔~歐巴江南死帶 12/24 15:41
chordate:話雖這麼說,能攻上庸諸郡沒理由不多放點心在孫權身上 12/24 15:59
西線也有事啊,曹真雖沒有親自上場,他督軍所部已經派過去支援了, 攻打上庸也不是打下來就算了,申氏一族的調整也是需要時間, 孟達這個太守也得坐得穩. 然後夏侯尚坐穩荊北以後曹仁又在合肥匯集兵力, 曹休一邊江南style又一邊收編臧霸, 又不是我點個幾萬兵就碾過去算了. XD
coolcjy:正宗江南style XD 12/24 16:04
ckshchen:一定是這版江南style沒有泫雅,不然早就全國兵力了 12/24 17:24
※ 編輯: Landius 來自: 124.219.73.64 (12/24 17:47)
oldfatcat:推江南style XD 12/25 10:31
YANGGUOl:....這推文推到哪去了..... 12/25 21:06