看板 SCUG 關於我們 聯絡資訊
就在剛剛啊 因為在房間打B打累了 想說去喝個水 走一下 到客廳倒水時 巧遇!?我爸 我爸:(驚!!!) 你什麼時候回來 外面雨那麼大 (請自行翻譯成台語) 我:昨天..... 沒想到 居然沒人發現我在家@@ 是因為我ㄧ整天都待在房間裡嗎 難道沒人注意到 晚上地下室會發出吉他聲 桌上的食物會莫名奇妙的消失 開著的電視會自己關起來 冰箱裡的飲料也會自己減少 還有 鞋櫃上多了一雙鞋!!! 越講我心裡越毛.........(抖) 但是 這些都是我做的啊 (/‵Д′)/~ ╧╧ 沒人發現我在家 真是太超過了!!! 所以 如果颱風天 你在家發現這些現象 有可能 我在你家(爆) 開玩笑的 但是我剛剛發現 我家門前的溪水 現在漲好高啊@@ 真恐怖!!! 想想我們的倉庫 不知道會不會淹水 吉他:我濕了~ 謝謝你的收看 END -- 這篇文章讓你覺得? \(⊙▽⊙)/ ( ′▽`) (▔□▔) 〒△〒 ψ(._. )> ( ̄︶ ̄) (≠ .=) (# ̄皿 ̄) 新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 太超過了! ψwait945 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.145.225
scugrace :太超過了太超過了太超過了XDD 多了一個人在家沒被發 09/13 17:37
scugrace :現好恐怖!!!!而且地下室還會發出吉他聲 拍電影算了! 09/13 17:37
wait945 :吉他聲是我 >///< 09/13 17:38
shadow0903 :太可怕了!!! 09/13 17:56
bymystyle :......... 09/13 19:05
superfish159:吉他嬌喘一聲 倒在... 09/13 21:07
wait945 : 烤肉架上 09/13 22:18