看板 SCUG 關於我們 聯絡資訊
初賽結束了 來打一下心得文 其實我昨天就想打了 但是昨天好累 我昨天一回家就睡死了 (沒去慶功真是不好意思) 這次初賽真的非常感謝器材組夥伴的幫忙 因為很多原本要幫忙的人都突然消失了QQ 還好有你們幫忙 L 小豬 小漾 朱朱 文婷 還有區部很多我記不得名字的人(爆) 還有卡比的PA-不會先生XD 雖然還是有人會跟我說 加入器材組真的很無聊= =" 但是我想說的是 一個活動 沒有人願意做幕後(其實我們一直跑到台上) 迷:艾瑞克辛苦了XDDDDD 是不可能成功的 器材組做的事 不像美宣組 即使是活動結束了 還是能留下什麼 但是我們能做的 是讓參賽者能安心比賽 無論如何 我真的很感謝有你們願意挺我 還有我要謝謝喵幫我貼舞台中心線和陰影線 比賽的完美 靠著大家的合作和默契 公關組的宣傳和拉贊助 (沒錢做不了事啊 沒觀眾和參賽者也是白做啊) 美宣組的場布和好像永遠做不完的美宣品和名牌 活動組的主持和開場 總務組的錢好多之分身總務 當然還有最重要的總召組安排一切 以上 感謝我每一個夥伴 然後 給一個人 我知道我一忙起來很容易情緒失控 我很努力讓自己不要影響別人的心情 但是我還是不小心爆炸 炸傷妳了 妳就像我的家人一樣 是我重視的 對不起 我是無心的 我知道妳只是擔心我餓一整天 妳會原諒我吧.....撒嬌(眾歐) -- 這篇文章讓你覺得? \(⊙▽⊙)/ ( ′▽`) (▔□▔) 〒△〒 ψ(._. )> ( ̄︶ ̄) (≠ .=) (# ̄皿 ̄) 新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 太超過了! ψwait945 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.108.98
thegift :大家都辛苦了^^決賽繼續努力吧~ 03/22 17:12
scugrace :XDDD 偉特在撒嬌耶!!! 難得你會打出這麼正經的文章 03/22 17:54
ilikebj :偉特在撒嬌......有沒有廁所? 03/22 19:32
bymystyle :推"是為了讓參賽者安心" 03/22 19:42
loyalguard :真正跑過器材就決對不會說無聊 03/22 20:06
shadow0903 :這篇文章讓你覺得? 太超過了..........看到偉特撒嬌 03/25 22:52
sunkistsc :每個人都很重要 大家都辛苦了^^ 03/25 23:18