看板 SCUG 關於我們 聯絡資訊
時間:7/25-26 地點:烏來 人:很多 學妹好可愛 >///< 目的:幹訓 玩比較重要 心得:還不錯 以上 內文那麼短一定會被噓 來多打一點騙P幣 幹訓第一天: 節奏樂器課 我覺得 學弟妹的表現比我預期的好很多 可能是去年我太弱= =" POP課程 喵一直笑 哈哈 哈哈哈 哈哈哈哈哈 換弦課程 老樣子 這很重要啊 小朋友要會喔 啾咪>.^ 音控課程 黑貓大哥好專業 我覺得學了不少 雖然我一直很想睡QQ 合聲課程 嗯哈~嗯哈~嗯哈哈 課程結束 前往烏來 雨下好大 晚餐烤肉 我覺得 有吉他是很重要的 酒也不錯= =+ 看到學長們彈彈唱唱帶動氣氛 感覺真不錯 希望明年自己也能做到 如果我還在的話... 幹訓第二天: 早上 - 溪邊發呆 中午 - 老街吃飯 下午 - 離開烏來 這邊我覺得比較無聊 除了賣香菇的茶莊 有低銷的冰店 黑店 其他都還好 值得一提的是 吃飯的時候 小夫一個人幫十個人挾菜 小夫真賢慧 >///< 可以嫁了(? 然後幹訓就結束了 還有東西 不要急著按END 離開烏來後 大家前往大坪林 打撞球 來說一下分隊 陶莉 + 莉莉 台客 + 偉特 祐哥 + 小影 孟慧 + 喵 聖文 + 小吼 + L (混搭) 戰況分析 第一局 由台客與陶莉2位學長 帶領喇賽2人組 開始了第一場比賽 在最後 以一球之差 台客與偉特2人只好去旁邊玩沙 ( 9號球 當然每局都是一球之差啊 ) 第二局 陶莉與莉莉也來玩沙了 XDD 之後 祐哥與小影不斷擊敗其他組 以常勝軍的姿態囂張了一陣子 後來 台客與偉特2人 終於讓他們可以休息一下了 = =+ 沒想到 下一局 陶莉與莉莉又讓我們去玩沙了 就像你想的一樣 不斷的勝利下去 就在他們體力即將耗盡 機會來了 台客與偉特2人 沒錯 就是我們 = =Y 把他們徹底的打下來了!!! 之後再也沒有人能擊敗我們 中間還秒殺了2組XDDDD 結論 3位老人撞球都好強(煙 但是下次揪團可能要先場勘 跑了好幾間撞球間是很累底... -- ▁▁ Google 東吳吉他|█████████████████▕搜尋進階搜尋 | 使用偏好 ▇▇  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ 搜尋: ⊙所有網頁 ○中文網頁○繁體中文網頁 ○台灣的網頁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.100.191
wait945 :撞球的詳情 自己補充吧(煙 07/28 04:50
bymystyle :推一個認真文~ 07/28 10:48
thegift :陶莉的軍營再我家後面XD 他說放假再揪團~~ 07/28 10:52
ilikebj :下次...... 07/28 13:13
thegift :認真文~~我推!!! 07/28 17:36
loyalguard :推認真文 台客真的很強啊~開球就把9號球進了 07/28 21:55
thegift :真的是秒殺... 07/29 09:22
silverhunter:過獎...不過那經典的兩次"一九碰"實在回味無窮 XD 07/29 21:28
thegift :哈哈~~改天竹圍再戰XD 07/29 21:50