看板 SCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
----------------------------- ------蘇州學子-------------------------------- 批踢踢ID :lk011382 暱稱 :冰符酒釀 性別 :男 生日 :750428 是否畢業 :NO 社團 :NO 系級 :歷史三 來自 :台北 相簿或blog連結 :沒保養不能看 批踢踢出沒地:金牛版~布袋戲版~電影版 台北居住地:秘密~ 怕怪叔叔站哨LOL 經常出沒地:城外30里>>伯格王 想對東吳透可版說的話:原來有這塊風水腐地啊~很高興認識大家~ 好,我們開始說是非: 記得期末考前一週,她發飆席率未點2次以上的人都扣考,我記得那時刷掉十個 以上,雖經後來他們聯合求情有資格考機會,但可以知道已經當掉不少人了.... 我沒列入扣考名單,每次作業都有交,而且分數有進步,期中考5X分。結果期末考 出了恐怖題,五篇沒有斷句的文言文!!分別是鄧實和馬敘倫的作品,花一節課看就差不多 了,然後下面無關的還有兩題,結果還是被當了(泣),不知道這次有幾個人過ˊˋ 過的請噓~ 沒過請推~ 噓要講秘訣啊! -- 重如牛氈覆身暖,輕若糖絲纏心甜; 若問此中無或有,靜兮默兮意不離; 或疑身健何不進,但待倦鳥棲吾林; 世事本無強求者,隨緣隨風隨道行。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.240.84
TZULIU:路過。 01/28 20:14
barrybonds:我也有修這門課 低分飛過! 01/28 20:59
barrybonds:補個噓 那五篇文章禮面有很多新史學的觀念 一篇抓個一 01/28 21:02
barrybonds:兩句分析就可以了 01/28 21:03
jellyaazz:我大一 選修她的歷史 歷史低分過關 = = 01/29 13:15
fans7788:我先上再退選 01/29 17:14
skyandtamako:話說我大一時候不是這樣的考法ㄟ... 02/17 17:59
skyandtamako:她全都出有關台灣當時的政商經濟方面的申論題 02/17 18:00
skyandtamako:(雖然也是很"歡樂"啦...) 02/17 18:00
skyandtamako:我上學期72分過.下學期68(做報告差了點= =") 02/17 18:01