看板 SCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
+ * + ~ + *+ * + ~ + *東吳透可版課程資訊+ * + ~ + *+ * + ~ + * 科目名稱 訓詁學 校區及科系學門 -本部 中文系 必修 (xx系.學程.廣博) 必修/選修/必選修 -必修 老師姓名 -許錟輝 成績落點查詢(非必要)- 分數 人數 分數 人數 0~49 0 75~79 5 50~59 8 80~84 4 60~64 23 85~89 0 65~69 9 90~94 1 70~74 6 95~100 0 修課人數:56 全班成績平均值:64.96 選課心得 -這是必修 老師人很好 雖然有點年紀XD 但是很有趣 有時後會不小心閒聊 需要學生提醒下課時間 要不然會上到忘我 點名的時候很好笑 這學期點了幾次我也忘記了..因為沒缺課~ 只記得有一次 他說 今天點到的加總成績兩分 有三次作業 乖乖寫就是了 準備考試部份 只要做一件事 把你手邊的考古題丟掉 全唸 強者我同學去年看了考古題 結果只有六十分 因為都不會寫 我同學千交待萬交待這個 還不只一個跟我講 所以默默的考古題丟到一邊去 真的 只有出到一點點 全看才是王 一開學會發一張進度表 上的就是那些 還有一些評分方式上面也有 當初要選擇要修哪個老師時我還想了一下 由於錟公的上課時間太吸引我 是早上一二節 這樣去工作也比較方便 要不然都已經預想好要修哪個班 才會出一樣的考題= =(我真是不認真~) 不知道為什麼 我覺得修錟公的訓詁學 之前 要修葉老師的聲韻學會比較好 因為剛好都是陳新雄寫得課本 觀念也比較一致 也會比較扎實 這時就要感謝某個聲韻學老師死當我= = 原則上 期末考 根本就是佛心來的 很好寫 答案應該也沒有很多---我是這樣覺得 當我交答案卷時 看到一半以上的人都寫好多 講真的 我有傻眼= =因為我覺的答案不多 我猜啦 應該是有到重點就好 因為出來我的成績似乎 還算可以 高於平均時13分左右 評分方式 - 三次作業 點名 期末考 點書 是否推薦選修這堂課 -當然要 分數光某個組據就知道他有多佛心了 而且上的又還不錯 大家的課 一定要上一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.193.236
weihoncheng:純推沒有活當 X的 01/25 01:47
hardes:應該說是沒有死當的吧~ 01/25 01:55
weihoncheng:我是說偉大的XX學家...XDD 01/25 02:03
BigFlower:50~64人也太多....看來不容易 01/25 03:16
naiyaco:班導難為... 01/25 08:50
holy3001:錟公講課就像灑網 學生自己要會收...不然 就要小心了XD 01/25 09:09
ourtearl:文字學的分布好像比較鬆一點XD 01/25 11:34
ourtearl:不過錟公的課真的很飄邈,我到現在還是抓不太到他O_Q 01/25 11:36
flyinbread:60-64大多是因為點名沒到但是考試OK。 01/25 11:56
pengain:已收錄 01/25 17:33