看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
你憑什麼當醫生,你比別人聰明嗎?你比別人更想當醫生嗎? 我同學推甄就上北醫牙醫了,另一個同學失常考上北醫醫學 還有一些同學大學聯考沒上 國防醫也上了 你憑什麼?就憑你爸?那你早該上了 不可憐那可憐什麼 人家勵志走心臟外科醫生的他說:心臟是最特別的器官,他永遠都在動 不用給他電池一個小小的器官就能給全身養分,他就是立志要走心外。 而你勒,沒實力也要有熱情。整天到晚只會講牙醫好,皮膚科好 醫生也有分名醫,庸醫。也有分年收入五千萬,年收一百萬的 不要還沒當上醫生就講一堆,你知道的再多也只是巨塔外的一個門外漢。 ※ 引述《sevenhahaha (= =)》之銘言: : 我答應過爸爸要當醫師或教授 : 而我又喜歡做牙科的東西,所以我就開始考 : 考到第 n年....我女朋友跟我分手了 : 考到第 n+x年....我姊姊也捨棄我了 : 考到第 n+n年.... : 某導演說他結婚請客位子不夠叫我不要去 : 我爸的副官給我75元叫我自求生路 : 失敗者一定要被笑 : 所以我才會故意去讀護理系 : 就是要讓大家笑我 : 這樣我才會有奮發向上的動力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.220.157
appleflavor:感覺七哈就只會躲在高中版小世界嚇嚇新來的 討厭鬼 07/14 00:24
slupe:我覺得 七哈是大考時讓我放鬆的重要人物 (_無誤 07/14 00:25
louis123321:就笑一笑阿XDD反正他的故事一定是假的笑笑就好阿XDDD 07/14 00:25
Qmnmnmnmnmn:新人殺手東巴!!! 07/14 00:26
slupe:樓上讓我回想獵人啊啊啊啊啊啊 ~ 好懷念 07/14 00:27
BDDAB:蠻有毅力的讀了這麼多年 07/14 00:27
falise603:七哈應該是高中板的皮皮鬼 07/14 00:29
hsnuyi:說不定七哈根本是個醫生 只不過每天腦神經外科手術開太多了 07/14 00:31
hsnuyi:需要發洩一下 07/14 00:32
hsnuyi:題外話:聽說開顱手術的器具上有離合器呢~七哈要不分享一下? 07/14 00:34