看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tryfi (某部分卻像殘廢了。)》之銘言: : 唉不知道發這篇文會不會被噓=..= : 指考戰士們一定會有好的結果的!!!加油!!!! : 這幾天陸續在放榜 相信很多人也確定正取了~ : 不知道大家都在做什麼呢@@? 這段期間 : 我的話真的就每天混吃等死......QQ : 好沒目標 : 有些老師都說好好休息 但是可能我比較混 感覺考試前跟考試後差距沒那麼明顯@@ : 也有想去考多益看看 但是還沒開始讀 : 也有灌好魔獸 但是一直都沒更新好=..= : 也有打了好多場LOL 但是覺得好空虛 : 也想出去玩 但是沒人陪 : 也想去打工 但還沒滿18 : 想知道 大家都在做什麼或想做什麼?? 我想規劃一下未來這幾個月......謝謝^^ 看你本文推文一直提LOL 我就來回篇LOL最強打法 LOL不空虛 你應該是常輸才會空虛 常贏有成就感 就不會空虛了 喔 給沒玩過的人 LOL是啥? 一句話: 好玩一百多倍的三國信長 回來講打法 玩遊戲 最重要有兩件事 1.選對角色 2.買對裝備 兩件事做對就決定80%了 技術只佔20% 選錯角買錯裝 80分就丟了 20分拿滿再會玩也沒用 簡單說... 勝負在開始前就已經決定了 (話說 人生也是一樣) 而整個LOL最強角色是哪隻? 我不多廢話 直接講答案: Sion。 而且是AD Sion 不是AP Sion Sion有整個遊戲幾百招中 TOP5的暈技 TOP5的被動 還有TOP1的無敵大技 徹底的完美角色 買裝 怎麼買? 先講攻擊裝: 簡單的數學:總傷害是邊長為 威力X攻速 的長方形 當某邊短 增加該邊會增加面積最大 而Sion單發威力超大(不買裝破200) 攻速卻很慢 所以攻裝要買攻速 再來 防禦裝 一堆呆子只買攻擊不買防禦 可笑可笑 防禦公式是1/(1+n) n為="防禦有幾個100" 防禦0 傷害1/(1+0) 防禦100 傷害1/(1+1) 傷害減少為1/2 1/3 1/4 所以 防很低時買防很划算 至少要買一個防裝 三攻兩防完美配裝: 三攻:Sword of Divine, Phantom Dancer, Atma 兩防:Omen, Banshee 合到這五裝的Sion 基本上就是God Himself 一打二是基本 一打三也不意外 全世界LOL數十萬玩家 數千萬篇討論 都不用看了 看熟我這篇就好 這篇就是LOL究極打法 多一字則太多 少一字則太少 跟呂氏春秋一樣 有能增損一字者 賞千金 不久的將來 這篇文會被翻成各國語言 英文 法文 德文 日文 韓文 俄文 西班牙文 芬蘭文 瑞典文 冰島文 世代傳頌 被世上所有LOL玩家奉為經典 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.122.35
yayahappy96:不愧113!! 04/22 21:52
jack06510:我比較愛玩YI 04/22 21:54
tryfi:哈哈哈哈 好像真的是常輸 XDDD 04/22 21:57
對吧 其實人很簡單 贏就不空虛 輸就空虛
gomyworld:整篇文都發出濃濃 味 04/22 22:03
r81402:屌 04/22 22:10
※ 編輯: lovebridget 來自: 140.113.122.35 (04/22 22:11)
SeeSomeThing:英雄聯盟 04/22 22:25
kusoayan:好宅! 04/22 22:46
asdfg0612:害我突然好懷念高中天天打魔獸dota的時光= = 04/22 22:50
red0210:宅 04/22 23:07
justice81:這該放在高中板= = 04/22 23:41
beaune:我覺得LOL沒有特別強的腳色阿 04/23 11:53
openlion:未看先猜底下回 好宅 04/23 11:56
facebook5566:Good house! 04/23 11:58
tryfi:g-g-g-godlike 04/23 12:33
Sampragassi:宅= = 04/27 15:52