看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《HAKUNA0502 (Checkmate)》之銘言: : 真的唸了很久很久的書了 : 前面有人發文說暑假要如何規劃 : 但是大多數都是多充實自己 : 讀英文、課外書等等 : 可是我真的想休息 : 想把一大部分的時間拿來玩樂XD : 不知道關於娛樂的方面大家都怎麼想? : 玩線上遊戲~那大家有有決定要玩什麼嗎? : 看電影~不知道大家最近都打算看什麼呢? : 選購大學要用的筆電~那最近是否有電腦展呢? : 還是說要多看幾部漫畫來看~參加動漫展? : 班遊、同學會、唱KTV、參觀未來的大學 : 不知道大家這兩個月半的暑假是如何規劃娛樂這個部分呢? : 我想這大概是人生一大壓力過去了!!!多玩玩也不為過吧!!! 暑假 最重要的娛樂 就是先到妳預計會流放四年的地點去探探 有的地方 去一天新奇 去三天愉快 去一周浪漫 去一個月苦悶 去一年就__妳媽______ 何況四年.......... 準備個五千 好好待三天然後騎機車逛逛........ 若省掉這娛樂與探索 你可能會不幸的發現 妳的壓力不是從分數高低開始 是從填錯志願卡開始 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.150.186
sincossincos:新其是新奇嗎?? 07/06 21:50
looop:新其跟於外是什麼啊 你會講中文嗎? 07/06 22:06
kitty60719:去一天新奇 ? 07/06 22:09
※ 編輯: unclefucka 來自: 220.134.150.186 (07/06 22:25)
lovekangin:推 07/06 22:43