看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
想問一下 金榜之路地理科吳弘理老師只看那套足以應付學測指考嗎 他好像有35片dvd吧,每片約1hr,這樣總共也35小時,這樣教的完嗎? 他的內容大概如下 DVD01.命題趨勢 DVD02.全球洋流和全球魚場分析 DVD03.中國氣候與農業 DVD04.中國華北 DVD05.中國華中 DVD06.全球氣候-熱帶濕潤氣候(熱帶雨林、熱帶莽原) DVD07.中國華南 DVD08.全球氣候-溫帶濕潤氣候(溫帶地中海、溫帶海洋) DVD09.全球氣候-溫帶大陸性氣候、熱季、溫季、夏雨型軟濕型 DVD10.冰河地形 DVD11.火山地形 DVD12.河流地形 DVD13.地理學分析法 DVD14.海岸地形 DVD15.水文 DVD16.農牧業的演進 DVD17.日本&韓國(1) DVD18.日本&韓國(2) DVD19.東南亞 DVD20.南亞 DVD21.西亞 DVD22.中歐內陸國 DVD23.東歐 DVD24.南歐 DVD25.獨立國協 DVD26.拉丁美洲 DVD27.非洲 DVD28.北美、中美 DVD29.澳、紐 DVD30.農業區位與邱念模式 DVD31.工業區位理論應用 DVD32.都市地理應用、交通地理應用 DVD33.區域經濟發展 DVD34.人口地理應用、水文地理應用 DVD35.地理資訊 有人有買過嗎,可否分享一下心得 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.240.114
kosogo:滿分攻略就夠了吧xD 11/08 22:47
silentgiant:可不可以拷貝一份 交流一下 11/08 22:57
topming:弘理老師上的真的不錯 不過我是上台南同心的班 11/08 22:59
silentgiant:我有一套二手的滿分攻略 交流一下 11/08 23:15
Rex1992:滿分攻略很厚重喔XD 11/08 23:21
ntuame:金榜之路很棒.各科帶子的時數都很少.大概一周就可以看完. 11/09 01:05
ntuame:很推薦高一看個幾個禮拜就直接升大學.節省很多時間. 11/09 01:06
liltwnboiz:樓上反串啥........金榜多到炸掉好嗎 = = 11/11 19:02