看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《a3300552 (EYE)》之銘言: : ※ 引述《abuni (anni)》之銘言: : : 因弟弟想念台科大工程學士班 : : 想了解台科大上課用的書是原文書還是中文書 : : 感激不盡 : 我念台科大 : 但我每學期一定跟學長要原文書 然後用網拍買中文版 : 幾乎都不會寫到 只會用到作業 : 大部分都是老師PPT比較多 : 我每一堂課都是看中文版 沒中文版活不去 : 然後下學期 再把原文書還學長 中文版賣給學弟妹有時賣掉還會賺幾十塊 : 到研究所補習班還是看中文 只有寫題目看英文 : 不知道有沒有回答到你 : PS.我多益355分 在台科就可以辦理英文部分免修課程 : 所以說應該程度在台科還在中上 因為學校還有很多人要修那些英文課程 如果是高中沒有混很大 大一的物理化學計概程設 就算是原文書你也能理解他想表達什麼 老師上課是用中英雙管齊下(中文為主 英文只是偶而混幾個字) 上課認真點說真的要看不懂裡面的英文也挺難的.. 過了一學期我是這樣認為~ 有些很有心的老師 自己的手寫筆記也都會放到系統給你下載 沒中文版不會活不下去的你放心~ 至少我現在還活得好好的 英文抵免最高是多益750以上 選修進階英文 大多數英文學分抵免 550以上 抵免4項英文基礎課程+兩項350以上可抵免的 350以上 抵免 基礎英文字彙與閱讀、生活美語 補好了 a33大覺得開心了嗎? 哪裡看不開心我再改~ 謝謝a33大指教捏~ 不抵免全部都修(多加修應外必要課程) 拿到應外系輔系或雙主修似乎滿容易的.. 也沒甚麼能說了 我也念台科大。 --
Ainia:我打簽名擋 .....03/12 22:04
Ainia: 黨03/12 22:04
Ainia: 擋03/12 22:04
Ainia: 檔 = = 沒帶眼睛 手字旁跟木字旁根本在婊我03/12 22:05
Ainia:... 是眼鏡03/12 22:05
Ainia:可以不要變成簽名檔嗎 ...03/12 22:06
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.232.71
a3300552:350 真得就可以抵免了 03/11 12:04
lovehan:嘴角快要失守了.... 03/11 12:06
AkiMinoriko:那也是4堂少修1堂而已 有什麼好高興的 03/11 14:19
a3300552:是兩門課吧!!!我看妳們真得是台科的嗎? 03/11 14:59
a3300552:資訊還打錯 03/11 14:59
charliedick:樓上又真的是台科生嗎?你他X不是今年才考學測 03/11 15:12
a3300552:幫問兄弟問不行喔 我知道你台科的啦樓上 03/11 15:58
a3300552:你自己看他是不是打錯 03/11 15:59
※ 編輯: e158420502 來自: 140.118.232.71 (03/11 17:35)