看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《truescorpio (上進心)》之銘言: : 市面上 林林總總英文雜誌 : 有cnn 常春藤 空英 EZ TALK : 等等 我想請問哪一種大家比較喜歡 : 我的需求是要求是全英文 : 而且內容實用 每一主題都有涉獵到 : 另外 有聽說高中必備英文單字7000 : 市面上有在賣嗎? : 我買一本五大考試 單字必背手冊 : 快背完了 想再買一本背背看 : 看會不會增加單字量 : 感謝 我蠻贊成前面回文裡L大的見解, 經濟學人不太適合一般的高中生讀。 雖然他的用語比較激烈些。 我覺得你現階段能把常春藤外加CNN每個月都有讀進去就很了不起了, 甚至連彭蒙惠英文都太難了, 去買本例屆學測和指考的題目來比較就知道了。 當然啦有些菁英教育下的人, 如國小就在看常春藤,國中就在看Advanced、英文小說的人, 爸媽都已經把你學習英文道路舖好了, 高中看經濟學人當然是沒有問題了。 如果是高一,只有讀過國中英文課本的人,就不要嘗試。 你還要把時間放在別科上面。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.244.149
BaBi:說到《經濟學人》,你知道Bumbler嗎? 11/17 15:31
lovehan: 歐巴馬 (?) 11/17 16:46
jack118386:樓上沒follow到增加我們國家知名度的文章喔XD 11/17 17:11
lovehan:歐巴馬也被罵過...三樓以為只有馬○○ 11/17 19:33
jack118386:用同一個詞嗎?抱歉可能沒讀到 11/17 19:59
lovehan:我昨天有把原文抓下來慢慢品嘗 (?) 11/17 20:34
當青銅聖鬥士也一樣能夠守護雅典娜,當然啦。能當上黃金聖鬥士是很威啦。 ※ 編輯: acbwanatha 來自: 111.241.137.238 (11/18 00:50) ※ 編輯: acbwanatha 來自: 111.241.137.238 (11/18 00:51)