看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《LDJ85 (LDJ)》之銘言: : 1.台大管院的轉系標準中GPA3.38算是很難嗎? GPA 3.38 只是門檻, 參考 doublemajor 版, 去年轉系到財金的人中有人 GPA 4.28、 會計 4.20 4.24、 資管 4.08、 國企 4.11 3.38 不難,但說實話,只有 3.38 申請通過的機率幾乎是零,但好好讀,破 4 不算太難。 : 2.轉系有甚麼地方要特別注意嗎? 資訊的收集、心態的調適、同學的互動...... 要注意的東西不少,可以到他版爬文。 : 3.台大擋外系選課的情形有哪些? 台大的老師大多都會簽,只要教室坐的下。檔外系選課這一點不用太擔心。 但有些熱門的課,連本系生都不一定搶得到,這就不能怪老師囉。 : 4.轉不成旁聽的成效如何? 視個人的決心毅力而定囉。個人覺得,旁聽要撐下去其實不大容易。 : 5.台大日文分數會下降嗎? 因為去年的分數比前年高10.65分 但是今年分數頂標跟 : 前年差不多 不大清楚,抱歉沒辦法回答你這個。 : 6.政治系轉組算轉系嗎? 算,依據國立臺灣大學學生轉系辦法,辦法所稱之轉系含同系轉組及轉學位學程。 -- 標題 Re: [問卦] 宅宅比校狗還不如嗎 看板 Gossiping
assassinzero:拍拍 竟然這麼懂06/03 19:29
slimak:肥宅到誕生就是錯誤06/03 19:29
Ec73Iwai:學妹>學姊>學長>教職人員一干人等>校狗>學弟06/03 19:29
heiheidog:我開始相信你了!06/03 19:30
linceass:嗚嗚嗚嗚~請問哪裡可以報名當狗? 5F很感興趣06/03 19:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.32.165 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1406308618.A.922.html
deangogi:破4跟修到什麼老師開的課也很有關 07/26 01:19
yungye:補一點:有些系設有轉出條件,ex日文系規定: 07/26 01:21
yungye:轉系前必須修習至該年級為止本系所有系訂必修科目,並取得 07/26 01:22
yungye:學分。另須提出「國立臺灣大學日本語文學系轉系轉出申請表 07/26 01:22
yungye:」經授課教師簽章後,始可申請。 07/26 01:23
XXXGAY:其實還要考慮系上要轉系人數,有些系規定同系同年級最多收2 07/26 08:41
XXXGAY:人轉入 07/26 08:41
flower42:三叉貓@@ 07/26 09:49